wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 小刀1973
打印 上一主題 下一主題

夢在遠方…(追風(fēng)者自駕318川進藏紀實)

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
發(fā)表于 2012-8-22 11:54 | 只看該作者 ?/div>
喜歡這帖子,喜歡這帖子主人的哲理般的解說,能從你的旅行中有所感悟、深感帖子主人的境界!
發(fā)表于 2012-8-22 11:58 | 只看該作者 ?/div>
體驗當下每一刻獨一無二的時光和人生…

我醉了,被這綠的山,白的云,還有遠處安靜的牛和羊,一片純靜的美麗的圖畫在我心底久久不能忘卻~~~~~
發(fā)表于 2012-8-22 14:37 | 只看該作者 ?/div>
最喜歡的還是西藏的藍天和白云,一塵不染。
發(fā)表于 2012-8-22 14:45 | 只看該作者 ?/div>
睡醒后繼續(xù)啊
發(fā)表于 2012-8-22 15:11 | 只看該作者 ?/div>
{:soso_e142:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-22 19:12 | 只看該作者 ?/div>
小刀1973 發(fā)表于 2012-8-20 23:56
一路上我一直在考慮到底是什么吸引他們這樣前赴后繼的前行。。。。。。

問過很多,人理由很多。。。
  這的天很藍,云很白。是你不曾見過的純凈!
  這里的藏民很虔誠,是你想像不到的虔誠。他們不遠千里三步一叩來拉薩朝圣!
  在茶館,你的茶喝完了旁邊的藏民會用他為壺你為倒上一杯。
  在小酒館,陌生的藏民會拉著你的手說話。雖然你聽不懂一句藏語,但你知道他是誠心誠意的。
  拉薩的夏天,晚上可以蓋著被子入睡,溫暖,不熱。
  六月的拉薩河,水是碧綠清涼的。怎么看都看不夠!
  冬天的拉薩,曬不完的溫暖陽光。
  夏天,燦爛的格桑花,在陽臺,在庭院,在河灘綻放。。。
而我感覺這么多人朝圣西藏的理由是:拉薩代表的不只是一個城市的名字,而是代表一種文化、一種信仰了!
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-22 19:21 | 只看該作者 ?/div>
章丘狙擊手 發(fā)表于 2012-8-22 10:31
青山、綠水、藍天、白云、草原、羊群。真像是夢中的情景

哥們,夢里夢見過?是不是小時候的夢啊:)
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-22 19:23 | 只看該作者 ?/div>
魔豆 發(fā)表于 2012-8-22 11:06
陶醉啊!天那么藍,云彩那么白,水那么美,無論是淸淸的水靜靜的流淌,還是咆哮而過都那么迷人,這一路上油 ...

能帶給大家視覺的享受,偶感到很幸福!
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-22 19:24 | 只看該作者 ?/div>
山水間 發(fā)表于 2012-8-22 11:54
喜歡這帖子,喜歡這帖子主人的哲理般的解說,能從你的旅行中有所感悟、深感帖子主人的境界!

過獎了!喜歡就好,很高興看到您的回帖。
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-22 19:25 | 只看該作者 ?/div>
小小寶貝 發(fā)表于 2012-8-22 11:58
體驗當下每一刻獨一無二的時光和人生…

夢如人生?人生如夢?:)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表