wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 小刀1973
打印 上一主題 下一主題

夢在遠方…(追風者自駕318川進藏紀實)

[復制鏈接]
閱讀字號:
哥們,辛苦了,每天上網的第一件事成了拜讀你的大作,在你精彩的描寫和精美的PP的指引下,好像身臨其境,還免去了旅途的勞累,能靜靜的欣賞那美景,佩服你們這些追逐夢想的人,還有那些騎車和步行的勇士
對于沒有去過西藏卻極度向往的我來說,很驚喜看到我們論壇身邊人親身進藏的一切記錄,所以挨個瀏覽了照片。當人離某些事物比較遙遠的時候,“某些”便叫做夢想目標或者理想。當真正走進他們揭開面紗并親身感受貼近并刻畫他們時,“某些”便成了我們生命歷程中的一部分。在樓主一行人的勇敢旅行中,我看到了倉央降生的地方理塘,看到了被漢化的服飾的西藏“未來”,看到了泥濘暴雨中前行的車輛,看到了浮云變成了神馬,或許勇敢是一種念頭,或許旅行是一種沒有任何目的的游走,或許路上的一切剛剛經歷卻又同時失去。相信各位安全歸來的各位來說,不同的感受都裝在心間深處,而能讓我們體味的只有色彩角度地點轉換的視覺震撼。呵呵,啥都不說了。你們是幸福且勇敢的,希望行程不斷,人生永遠飽滿,亮點不斷!加油!
哇,這個樓好高哦!
樓主深夜發帖,精神可嘉呀,頂貼以示鼓勵啦,加油!加油!
山水間 發表于 2012-8-21 08:32
'西藏不在拉薩,西藏不在日喀則,真正的西藏在路上。
    美景不在前藏,美景也不在后藏,真正的美景在路上 ...

{:soso_e181:}
章丘狙擊手 發表于 2012-8-21 09:26
哥們,辛苦了,每天上網的第一件事成了拜讀你的大作,在你精彩的描寫和精美的PP的指引下,好像身臨其境,還 ...

哥們一這么表揚俺,俺感覺有點慚愧呢。{:soso_e113:}
素月當空 發表于 2012-8-21 10:15
對于沒有去過西藏卻極度向往的我來說,很驚喜看到我們論壇身邊人親身進藏的一切記錄,所以挨個瀏覽了照片。 ...

謝謝您的點評!字句之間可以看出你的認真,文筆華麗。
小五 發表于 2012-8-21 10:38
哇,這個樓好高哦!

也有你的一份勞動啊{:soso_e100:}
燦若流星 發表于 2012-8-21 10:48
樓主深夜發帖,精神可嘉呀,頂貼以示鼓勵啦,加油!加油!

{:soso_e183:}感謝!
抽時間繼續啊
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄