wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 24946|回復(fù): 147
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 說句實(shí)話就要被封賬號

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-3-16 21:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 ?/div>
很多人變相注冊網(wǎng)名對我辱罵攻擊,障礙我事業(yè)難行寸步。在這種情況下版主壇主你們?yōu)槭裁床徽f句公道話讓它們止步?這個(gè)張花對我的開貼是走哪侮辱到哪,看看論壇里有多少人對它反之不計(jì)其數(shù),為什么還護(hù)之為寶?既然敢辦論壇就要讓人說實(shí)話敢說話。不然就直接說,為了你們的生意只需看熱鬧不許說良心話。我相信張華的父母看到它為了額外收入養(yǎng)寒門之家,會大聲說,孩子啊,這種亂咬人的昧良心錢咱就是餓死也不爭。
我坦誠的告訴大家,祖國衛(wèi)士就是齊魯應(yīng)鳴也是應(yīng)鳴,齊魯網(wǎng)大眾網(wǎng)天涯論壇都有我齊魯應(yīng)鳴。

補(bǔ)充內(nèi)容 (2016-3-17 21:58):
我今天想了一天,人家壇主要瘋賬號是對的,因?yàn)槲覀冏杂砂l(fā)言是在給人家添麻煩,但是沒有自由發(fā)言了你的游覽量減少廣告費(fèi)也很難拉。為了壇主生存大家就不要發(fā)正能量帖子了。
頭像被屏蔽
發(fā)表于 2016-3-16 22:05 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-16 22:09 | 只看該作者 ?/div>
一言堂 發(fā)表于 2016-3-16 22:05
這人就這樣,俺視他如無物。

實(shí)際我也不在乎哦,怎么辦一個(gè)敢讓老百姓說實(shí)話敢說話監(jiān)督曝光政府不作為的平臺是心愿。我們應(yīng)該理解章丘雜談壇主的苦衷,不能為了讓人民訴怨苦而影響自己......
發(fā)表于 2016-3-16 22:36 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
應(yīng)名,為什么封你號你心里最清楚,大家也清楚,你要健忘,我就把論壇給你封號原因的鏈接再給你發(fā)一遍
你反腐我支持你,張華說908個(gè)行政村有800選舉有問題,我認(rèn)為得有900個(gè)村有黑幕,剩下那八個(gè)村是沒油水。
這是論壇,不是紀(jì)委,不是反腐的地方,有確鑿的證據(jù)去紀(jì)委反應(yīng),章丘不行去濟(jì)南,還不行去省里,甚至也可以去中央找王岐山~~想讓大家知道,你就把確鑿連續(xù)的大家一看就明白的材料發(fā)上來。
你前后鬧了這么久,占用大量論壇公共資源,“騙取”一些網(wǎng)友支持,也沒見到打倒哪只老虎拍到哪些蒼蠅,請以后也有點(diǎn) “網(wǎng)德”

點(diǎn)評

可不孬了,能知道正能量這詞了。中央兩會期間你怎么不集中發(fā)聲?怎么失聲了?  發(fā)表于 2016-3-18 14:22
很有克制性的對你們這種人了,拿著人民血汗錢卻不辦人事。不辦正能量的事,讓我們說你正能量,我們不會做沒良心的事,你和那張花一個(gè)球樣,只會瞎造謠攻擊好人。對我的開貼希望你給我轱轆遠(yuǎn)點(diǎn)。謝謝!  發(fā)表于 2016-3-17 06:43
發(fā)表于 2016-3-16 22:41 | 只看該作者 ?/div>
呵呵,不給你封賬號已經(jīng)很照顧你了,誰都不愿和一個(gè)地痞無賴較真,記住不是怕你是擔(dān)心濺一身屎。你在論壇真惡心。也許有口味重的吧。

點(diǎn)評

你被剛從糞坑里撈出來啊,注意防寒啊,打麻風(fēng)病疫苗了嗎?要沒打可說實(shí)話幫你老兄解決  發(fā)表于 2016-3-17 21:25
發(fā)表于 2016-3-16 23:17 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
壇友們啊你們真是不知道應(yīng)鳴是啥人啊。就他這么發(fā)他所說的腐敗,政府會真的不管嗎?再說了他又不只在章丘發(fā),如果真的像他那么說的,政府會不管?12345見了你手機(jī)號都煩,直接拒接,你還把人家12345舉報(bào)了,你真是無理取鬧啊。之前被人揍了老實(shí)了一段時(shí)間又出來了

點(diǎn)評

問問這張污蔑人的窯子嘴是不是春皮炎說話,大家在咨詢一下83312345熱線就知道,這個(gè)狗色孩子在這污蔑老子的屁話。你們家為這么點(diǎn)事瘋了啊。  發(fā)表于 2016-3-20 21:55
你這個(gè)窯子嘴  發(fā)表于 2016-3-17 06:44
發(fā)表于 2016-3-16 23:30 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
一言堂,別裝大尾巴狼,你也不是啥好鳥,還不如英明,英明說他給百姓爭取到各種補(bǔ)助,我信,以英明的風(fēng)格完全可以做到。你干了啥,整天網(wǎng)上發(fā)個(gè)帖留個(gè)言你可真是個(gè)大閑人,別人上班掙錢你上網(wǎng)發(fā)帖,真有意思。
前幾天咋呼政府挪用低保錢,也木見你拿出點(diǎn)材料來佐證,至少英明還曾發(fā)過圖文,你啥也木發(fā)就胡咧咧,我問了下在政府上班的同學(xué),人家說低保在月底或者月初發(fā),這次低保3月7號發(fā)的打進(jìn)了低保戶在信用社的賬戶中, 一言堂你這不是在胡自己臉嗎?
你得發(fā)言除了負(fù)能量,看不到點(diǎn)好東西,既不像三星人弘揚(yáng)正能量 也不像 電工哥 發(fā)點(diǎn)有營養(yǎng)的帖子
已經(jīng)有網(wǎng)友在論壇中提醒了你。
堅(jiān)決反對吃大鍋飯,堅(jiān)決反對拿納稅人的錢養(yǎng)懶漢
頭像被屏蔽
發(fā)表于 2016-3-16 23:32 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
頭像被屏蔽
發(fā)表于 2016-3-16 23:42 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2016-3-16 23:46 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
一言堂 發(fā)表于 2016-3-16 23:42
小樂同學(xué),那根筋又不對了,我發(fā)的貼沒有針對個(gè)人的,咋又礙你啥事了!你把那天我發(fā)的帖翻出來仔細(xì)讀上十遍 ...

我說的不對嗎,通常月底或下月初發(fā)低保,人家7號就發(fā)了,很正常啊!你說人家怎么挪用低保了?你不求證就發(fā)說人家挪用,你不是胡自己嘴嘛?哪里錯(cuò)了還請指正
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表