wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 祖國衛士
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 說句實話就要被封賬號

[復制鏈接]
閱讀字號:
高鐵無座 發表于 2016-3-22 09:53
關于村為選舉,我也說兩句。根據村民自治等相關法律,村委會由全體村民(有選舉權)選舉產生,并報鄉鎮、街 ...

看來你真實的外行了,你百度一下村民組織法再發言吧。

不要老拿法律說事,如果是這種思維,只能說明你還處于社會的低層次。  發表于 2016-3-22 21:52
呵呵,應明你真是一奇葩,支持你的人是拿你當猴耍著玩,善意提醒你的人是想讓你由猴變成人,沒想到善意的人都錯了,因為你就是一條瘋狗永遠不可能變成人,你結結實實的把善人當猴耍了一把。
老歪遐想 發表于 2016-3-22 21:39
不作死就不會死,你是不見你媽的棺材不落淚啊

你去查查你去年發的帖子再發言吧,如果你要重老正的昵稱,那你就跟他一起被說的怨你就找他吧,你看看那個在網上是咋罵人的?
hanghua112296
我總在壓制內火,我怎么你了啊?你非要和我過不去,你媽的你就不知道會查著你家嗎?為什么網友都在罵你,你這個傻逼真的腦殘到無可救藥地步了嗎?

老歪沒說粉絲不粉絲的  發表于 2016-3-22 22:04
借用老歪的一句話:你這種人居然還有粉絲,這個世界太瘋狂了  發表于 2016-3-22 22:01
祖國衛士 發表于 2016-3-22 21:55
你去查查你去年發的帖子再發言吧,如果你要重老正的昵稱,那你就跟他一起被說的怨你就找他吧,你看看那個 ...

我就這個號,去年基本沒說話,啥時候搭理你了?你找出鏈接來看看
老歪遐想 發表于 2016-3-22 22:00
我就這個號,去年基本沒說話,啥時候搭理你了?你找出鏈接來看看

你去查在應鳴帖子中的激怒發言吧。還專門開貼要求封應鳴賬號和什么IP的
祖國衛士 發表于 2016-3-22 22:08
你去查在應鳴帖子中的激怒發言吧。還專門開貼要求封應鳴賬號和什么IP的

我給你私信了,奉勸一句,別不懂亂來,你認錯人了,好自為之!
他這是障眼法,罵你了,無法收場了,就開始亂扣帽子,然后說認錯人了,一貫的伎倆,下流。

還真沒你家人那樣下流的本事  發表于 2016-3-26 14:47
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄