wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘直聘
章丘相親
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專(zhuān)題] 說(shuō)句實(shí)話就要被封賬號(hào)

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-17 21:46 | 只看該作者 ?/div>
支持歡迎好人參與我的帖子評(píng)價(jià)
發(fā)表于 2016-3-17 21:47 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
頂,
發(fā)表于 2016-3-17 21:53 | 只看該作者 ?/div>
其他什么都不說(shuō)了,咱就說(shuō)說(shuō)你在論壇上說(shuō)這么多,而且還在別的地方發(fā)過(guò)一些信息,甚至是向更高的部門(mén)寫(xiě)過(guò)檢舉信之類(lèi)的,你做的這些真的有用了?

點(diǎn)評(píng)

讓人們更好的了解普集就是我們的愿望  發(fā)表于 2016-3-18 20:28
你你怎么知道沒(méi)用啊?  發(fā)表于 2016-3-18 20:26
我承認(rèn)當(dāng)?shù)睾芏嘞嚓P(guān)部門(mén)腐敗官員被你家買(mǎi)住了,但是還有買(mǎi)不住............  發(fā)表于 2016-3-17 22:05
頭像被屏蔽
發(fā)表于 2016-3-17 21:59 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-17 22:02 | 只看該作者 ?/div>
風(fēng)色幻想哈哈 發(fā)表于 2016-3-17 21:53
其他什么都不說(shuō)了,咱就說(shuō)說(shuō)你在論壇上說(shuō)這么多,而且還在別的地方發(fā)過(guò)一些信息,甚至是向更高的部門(mén)寫(xiě)過(guò)檢 ...

有了啊,章丘市政府相關(guān)部門(mén)在按程序辦理,但是民政局和普集鎮(zhèn)政府是不是改邪歸正很難說(shuō)。我所說(shuō)的中紀(jì)委重點(diǎn)對(duì)山東督查是真的了,你看看來(lái)了嗎?
頭像被屏蔽
發(fā)表于 2016-3-17 22:04 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
發(fā)表于 2016-3-17 22:06 | 只看該作者 ?/div>
祖國(guó)衛(wèi)士 發(fā)表于 2016-3-17 22:02
有了啊,章丘市政府相關(guān)部門(mén)在按程序辦理,但是民政局和普集鎮(zhèn)政府是不是改邪歸正很難說(shuō)。我所說(shuō)的中紀(jì)委 ...

那你還挺厲害,不過(guò)你做了這么多好事,又是給村民復(fù)印東西,自己賠錢(qián)復(fù)印,村民肯定很感激你,你怎么沒(méi)當(dāng)上主任或者支書(shū)呢

因?yàn)槲覍?duì)村官不敢情趣也從沒(méi)想過(guò)當(dāng)村官。為老少爺們辦事還非支書(shū)村長(zhǎng)嗎,你這樣說(shuō)的玄乎,他們心情越沉重心驚膽戰(zhàn)  發(fā)表于 2016-3-17 22:09
發(fā)表于 2016-3-17 22:08 | 只看該作者 ?/div>
被我家買(mǎi)住了?我家這么有錢(qián)啊,我咋不知道呢

你真傻逼,你家女人有外遇還會(huì)明著讓你知道啊,你真傻透了。  發(fā)表于 2016-3-17 22:10
發(fā)表于 2016-3-17 22:10 | 只看該作者 ?/div>
你這思想境界我比不了啊,你真適合干紀(jì)委書(shū)記啊,那樣全中國(guó)都太平了

那個(gè)繼違是人干的嗎?我當(dāng)村官你們就沒(méi)不勞而食的飯吃了,我不可以眼睜睜看到你家餓死吧  發(fā)表于 2016-3-17 22:14
頭像被屏蔽
發(fā)表于 2016-3-17 22:11 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表