wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 118810|回復(fù): 187
打印 上一主題 下一主題

心雨——給懂我的人

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-6-10 10:01 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 ?/div>

這是寫(xiě)給你的,只有懂我的人能懂。

淅淅瀝瀝的雨,在昨夜悄然而落,無(wú)聲無(wú)息的滋潤(rùn)著世間萬(wàn)物,也使得昨日的悶熱,在經(jīng)歷這一場(chǎng)洗禮后,變得清新清爽起來(lái)。嗯,感覺(jué)真好,聽(tīng)著雨兒的柔聲細(xì)語(yǔ)。

她說(shuō):我從地面上來(lái),又回地面上去,經(jīng)歷了從低到高,從高到低的過(guò)程后明白,我就是一滴水,經(jīng)歷高溫后變成水蒸氣,經(jīng)歷低溫后也就是一朵雪花,自然而然中我就是雨,沒(méi)有什么質(zhì)的改變。

她說(shuō):我的內(nèi)心永遠(yuǎn)是H2O,單純、潔凈,不管別人在哪個(gè)角度審視我,我的內(nèi)部結(jié)構(gòu)不變,也許改變的只是形狀而已。我不管別人對(duì)我怎么說(shuō)怎么看,我還是我。

她說(shuō):我喜歡飄灑,喜歡與風(fēng)為伴。有時(shí)和風(fēng)細(xì)雨帶給人美的享受,有時(shí)也會(huì)狂風(fēng)暴雨讓人感覺(jué)恐懼。只有一點(diǎn)要清楚,有時(shí)的我不是發(fā)自內(nèi)心去傷害,而是迫于環(huán)境的裹挾和冷凍,不得已而為之,其實(shí)在傷害的同時(shí),我也是痛的,所以我沒(méi)有你和你要求的那么高尚。

她說(shuō):我只是在不經(jīng)意時(shí),才會(huì)灑落在大地上。我不會(huì)奪人所愛(ài),不會(huì)肆意破壞,不會(huì)嫉賢妒能,我只是享受瀟瀟灑灑的快樂(lè)過(guò)程,你淋濕了自己也不能全怪我。你喜歡我,就可以在我之中,享受淋雨的感覺(jué);若是不喜歡我,你可以撐起把雨傘,繞道而行。你喜歡不喜歡,我都在撒落,你高興不高興,我都在滋潤(rùn),你接受不接受,我都在做我自己喜歡的事。

她說(shuō):我也有自己的性格脾氣,也會(huì)有高興不高興。高興時(shí),就會(huì)漫天飛舞、興高采烈;不高興時(shí),就像淚滴垂落、伴隨嗚咽。此時(shí),你想看就看,不想看就閉眼;想聽(tīng)就聽(tīng),不想聽(tīng)就把自己封閉在屋里。我不會(huì)投其所好,更不會(huì)投懷送抱,我只是一滴水,融進(jìn)了這個(gè)汪洋里。

雨,還在漫無(wú)目的地飄落,誰(shuí)能有能力去控制它?你就是神,你就是仙。

評(píng)分

參與人數(shù) 1積分 +10 收起 理由
瀟湘聽(tīng)雨 + 10 愿人心都純凈如水。

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2013-6-10 10:27 | 只看該作者 ?/div>
坐沙發(fā)等著…………
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-10 10:30 | 只看該作者 ?/div>
等啥、、等著上菜嗎?、、、有酒沒(méi)?、、、
發(fā)表于 2013-6-10 10:40 | 只看該作者 ?/div>
gylls 發(fā)表于 2013-6-10 10:30
等啥、、等著上菜嗎?、、、有酒沒(méi)?、、、

有酒、菜也已備,有人倒茶沒(méi)?海妹妹沒(méi)在…………。{:soso_e113:}
發(fā)表于 2013-6-10 10:41 | 只看該作者 ?/div>
圖片很漂亮,收了…………。{:soso_e182:}
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-10 10:45 | 只看該作者 ?/div>
瀟湘聽(tīng)雨 發(fā)表于 2013-6-10 10:40
有酒、菜也已備,有人倒茶沒(méi)?海妹妹沒(méi)在…………。

你的海妹妹、、、失蹤了、、是否發(fā)個(gè)尋人啟事呀、、、
發(fā)表于 2013-6-10 11:15 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
瀟湘聽(tīng)雨 發(fā)表于 2013-6-10 10:40 有酒、菜也已備,有人倒茶沒(méi)?海妹妹沒(méi)在…………。

俺這不是緊趕慢趕,就怕來(lái)晚了光刷碗了
發(fā)表于 2013-6-10 11:17 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
gylls 發(fā)表于 2013-6-10 10:45 你的海妹妹、、、失蹤了、、是否發(fā)個(gè)尋人啟事呀、、、

嫰倆只顧著想著各自的她了,俺不敢出來(lái)打擾!
發(fā)表于 2013-6-10 11:19 | 只看該作者 ?/div>
海的聲音 發(fā)表于 2013-6-10 11:15
俺這不是緊趕慢趕,就怕來(lái)晚了光刷碗了

{:soso_e178:}{:soso_e163:}
發(fā)表于 2013-6-10 11:20 | 只看該作者 ?/div>
純凈的不止是水,還有心,圖片也如此純凈…………
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表