wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: gylls
打印 上一主題 下一主題

心雨——給懂我的人

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
發(fā)表于 2013-6-11 07:13 | 只看該作者 ?/div>
{:soso_e192:}{:soso_e195:}
發(fā)表于 2013-6-11 07:20 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
瀟湘聽雨 發(fā)表于 2013-6-11 07:13
昨天下午在小雨中干了半天的活,身上淋透了兩身,不過,還好,沒有感冒……。

保重身體要緊。終于知道你的那些文字為何如此感人了?來源于生活,用心在書寫!
發(fā)表于 2013-6-11 07:23 | 只看該作者 ?/div>
倚欄待月 發(fā)表于 2013-6-11 07:20
保重身體要緊。終于知道你的那些文字為何如此感人了?來源于生活,用心在書寫!

謝謝,簽定好了合同,要在交工前趕出來,無奈呀……。
謝謝你的關(guān)心,我只是在緊張的工作之余寫點小東西權(quán)當(dāng)做休息了,感覺比休息還好…………
發(fā)表于 2013-6-11 08:45 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
來淋一淋好友的心情細(xì)雨,柔而不膩,剛而不疾,享受這種暢快淋漓的感覺!喜歡恁任意揮灑的風(fēng)格!雨中的果園清新,芬芳,讓俺不知不覺沉醉其中!
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-11 09:26 | 只看該作者 ?/div>
君子之交淡如水 發(fā)表于 2013-6-11 08:45
來淋一淋好友的心情細(xì)雨,柔而不膩,剛而不疾,享受這種暢快淋漓的感覺!喜歡恁任意揮灑的風(fēng)格!雨中的果園 ...

與君子談、、真的可以讓自己豁然、、、有你在、、真好、、、
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-11 09:27 | 只看該作者 ?/div>
瀟湘聽雨 發(fā)表于 2013-6-11 07:23
謝謝,簽定好了合同,要在交工前趕出來,無奈呀……。
謝謝你的關(guān)心,我只是在緊張的工作之余寫點小東西 ...

才哥是忙里偷閑、、、既不耽誤施展才智、、、又不耽誤賺大錢、、、嘻嘻、、真棒、、、
發(fā)表于 2013-6-11 13:41 | 只看該作者 ?/div>
gylls 發(fā)表于 2013-6-10 15:18
所以、、、才會傷感、、、才會在回憶、、、這么久了、、、依然不能忘記、、、

{:soso_e113:}
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-11 14:00 | 只看該作者 ?/div>
玫瑰紅茶 發(fā)表于 2013-6-11 13:41

{:soso_e112:}笑啥啊、、、
發(fā)表于 2013-6-11 14:20 | 只看該作者 ?/div>
gylls 發(fā)表于 2013-6-11 14:00
笑啥啊、、、

笑是欣慰
發(fā)表于 2013-6-11 14:20 | 只看該作者 ?/div>
實話有獎
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表