wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: gylls
打印 上一主題 下一主題

心雨——給懂我的人

[復制鏈接]
閱讀字號:
愛家鄉愛章丘 發表于 2013-6-10 14:32
一場花瓣雨。童安格有一首《花瓣雨》嗎?

記得、、、挺好聽、、、
時代背景,教育背景,給一個人打上了深深的烙印。尤其是那些吸收能力強,善于自我教化和被教化的,尤甚!
愛家鄉愛章丘 發表于 2013-6-10 15:32
時代背景,教育背景,給一個人打上了深深的烙印。尤其是那些吸收能力強,善于自我教化和被教化的,尤甚!

這就是、、環境可以塑造一個人、、氛圍可以改變一個人、、、
聽淅淅瀝瀝的雨聲,品讀美文心雨,怎么就被渲染滋潤而陶醉其中了呢?雨愚心雨,雨喻人情,以雨言志!I服了 you 。
雖然喜歡享受在細雨中獨步,每逢陰天下雨卻總有淡淡的憂傷,無邊的思緒襲上心頭。真的怕雨!今天讀了樓主的貼子,清新獨特的視角,分享這雨的人生,蕩滌了心靈。讓我煥然一新去接受,享受,沐浴如雨的日子。……從此欣賞有雨的日子。
倚欄待月 發表于 2013-6-10 19:50
聽淅淅瀝瀝的雨聲,品讀美文心雨,怎么就被渲染滋潤而陶醉其中了呢?雨愚心雨,雨喻人情,以雨言志!I服了 y ...

{:soso_e128:}每一種風景、、都會是一種心情、、景隨心動、、心隨景移、、、視角寬了、、心也寬了、、你也就快樂了、、、
今天淋了淋小雨,真舒服啊
gylls 發表于 2013-6-10 11:23
干干凈凈、、、清清爽爽、、、一看就、、眼明心亮、、、喜歡這種圖片和感覺、、、

這種感覺真的讓人神清氣爽……。
海的聲音 發表于 2013-6-10 11:45
哈哈,不虧是俺倆哥們,同出一語,重情重誼,兩不誤耶!

那是,兄弟、兄妹情誼跟愛情同等重要…………{:soso_e183:}
海的聲音 發表于 2013-6-10 11:50
還真讓俺刷呀

哪能讓妹妹涮碗,俺涮也不能讓你涮呀,只要妹妹吃好、喝好就OK了…………
昨天下午在小雨中干了半天的活,身上淋透了兩身,不過,還好,沒有感冒……。{:soso_e182:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄