wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 指北針戶外
打印 上一主題 下一主題

嚴重聲明:5月18日泰山活動放鴿子人員

[復制鏈接]
閱讀字號:
還不叫我說話?
呼吁創造一個富有激情負責任的戶外環境!!
誠信第一
全球鷹 發表于 2013-5-23 20:40
大家可都認識你,整天拿這個破照相機給這個照照給你個照照還得做上評語,顯得你有文化嗎?知道驢友背后怎 ...

這個不行,那個不行,就你行還穿個馬甲出來,心虛嗎?別整這些沒用的,你就一攪屎棍子。你就屬于那粒壞了一鍋湯的老鼠屎。估計就你這樣的,在哪都白扯。
我認為這種行為根本就談不上叫什么放鴿子,實際上是拿活動組織者的對驢子的信任當成耍流氓的依據,建議以后組織活動先交全部費用,實行會員制度,交信用保證金(俗稱黨費),誰放鴿子,就懲罰誰,大家就一起吃誰的鴿子肉,那樣就歡迎大家放鴿子吧,放的越多,吃的肉越多,就讓放鴿子變成我們的一盤菜吧。
什么人啊、借題發揮、小人!
休閑假日 發表于 2013-5-24 09:33
什么人啊、借題發揮、小人!

大部分驢友都是好的,只是那極個別的在那亂叫亂咬的,驢友們的眼睛是雪亮的,驢友們的心是明白的,大家不會上你的當的,還想拖著別的驢友給你當墊背的,心態真是陰暗無恥啊。
醉酒夢-紅顏 發表于 2013-5-23 22:20
全球鷹這崽子是誰啊~!不行我去教育教育你去啊~!艸~別整個馬甲把頭縮進去~就以為除了天大就你大的~!你其實 ...

孫子你不認識我我可認識你。吹牛逼誰不會啊。就你,一把攥住兩頭不漏的東西,還在這里大放厥詞先找個大姑娘回回路再說吧。
看了這一周的爭論,唉!多大的一點事啊!都至于嗎?特別是給指北針戶外幫腔那位網名大樹的,你的這種語言和行為已經降低了你在驢界的威信和人格,并沒給指北針戶外起到良好的作用。由你的帶動使驢友們在網上互相惡語相殺。組織者有難處,驢友們也有難處,都應相互溝通一下,還有不理解的嗎?你們這樣爭吵,已經讓全戶外網的驢友都知道了。對指北針戶外還有多大的好處嗎?不明事理的驢友們,你們這樣是給指北針戶外幫倒忙了。其實指北針戶外驢頭和放鴿子的驢友素質很高,沒在網上亂說,你說你們這些幫腔的這不是唯恐天下不亂嗎?越說的多了,越給指北針戶外造成不好的影響,不是維護指北針,而是在看熱鬧,攪和。這樣并顯示不出你的才華,而是降低了你的人品。結束吧!別再顯本事了,誰還不知道誰那兩下子嗎?低調做人,實在在的做事吧!建議指北針戶外吸取經驗,要有主見,別光聽這些幫腔的。因為咱開的是店,做的是買賣,和氣生財。也建議放鴿子的驢友,也要為組織者想想,都不容易,曾有位網友說的“換位思考”。好了,就說這些,語言有些不好聽,謹獻給能理解的驢友們。
全球鷹,行了,別人不知道,我還不知道你嗎。出不多行了,再這樣謾罵下去,你會收拾不了的
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄