wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 指北針戶外
打印 上一主題 下一主題

嚴(yán)重聲明:5月18日泰山活動(dòng)放鴿子人員

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
發(fā)表于 2013-5-21 05:52 | 只看該作者 ?/div>
倚欄待月 發(fā)表于 2013-5-20 21:41
是呀!參加活動(dòng)大家要守信,守時(shí),正所謂
一諾千金。

正該如此! 鄙視不守信   不守時(shí)行為。!
發(fā)表于 2013-5-21 05:59 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
全球鷹 發(fā)表于 2013-5-20 18:17
下那么大的雨安全誰來保障?出了問題再找你們你們負(fù)責(zé)嗎?這個(gè)問題請(qǐng)謹(jǐn)慎回答。真到那個(gè)時(shí)候這就是眾驢友的 ...

哥們,不知道放鴿子的里面有沒有你,我只是想說,打個(gè)電話提前告知一下不難吧,這就好比你今天準(zhǔn)備上班去,突然遇到特殊情況了,你是不是要打個(gè)電話給領(lǐng)導(dǎo)請(qǐng)個(gè)假打個(gè)招呼啊,這是最基本的啊,都是成年人,我就不多說了,希望通過這次事件,讓廣大的驢友們都上緊紀(jì)律這根弦。
發(fā)表于 2013-5-21 07:36 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
剛看到帖子!以前跟過指北針都是守時(shí)支持!首先說哪個(gè)個(gè)支持的!你知道情況嗎?就支持!支持個(gè)屁啊!我們是很期待這次泰山登頂?shù)模@一宿根本就沒睡著擔(dān)心下大了去不了,兩點(diǎn)多就給快樂打電話問怎么辦?那時(shí)候雨還下的不小,雨呢一宿根本就沒停過快樂支支吾吾說還沒取消!我說那就再等等!三點(diǎn)半又下大了!我也急啊事前也去問過指北針沒有雨衣了,也不能打傘爬啊畢竟我們這伙領(lǐng)著三個(gè)孩子,萬一山路滑萬一怎么辦?快樂電話打不進(jìn),就給快樂發(fā)個(gè)短信我們?nèi)∠耍≡僬f帖子也聲明大風(fēng)大雨自動(dòng)取消!如果你真是在乎那幾十塊錢不在乎我們這些婦女兒童的人身安全這個(gè)團(tuán)我們不跟也罷!就這樣我沒什么好說的,本來就是各自都站在自己的利益上來看待問題的。
發(fā)表于 2013-5-21 07:40 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
大樹 發(fā)表于 2013-5-20 14:32
這些人太不靠譜了,打個(gè)電話告知一下能有多麻煩。课铱醇兇馐瞧焚|(zhì)有問題,這種人不參加也罷,不然出去更麻 ...

你知道啥?你品質(zhì)沒有問題吧!
發(fā)表于 2013-5-21 07:44 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
指北針戶外 發(fā)表于 2013-5-20 20:59
戶外有風(fēng)險(xiǎn),報(bào)名需謹(jǐn)慎。這個(gè)想必報(bào)名的都應(yīng)該知道吧?!再說章丘下雨未必就是全世界都下雨,我們從活動(dòng) ...

你以為沒看泰安的天氣預(yù)報(bào)嗎?我一個(gè)小時(shí)看一次有中雨
發(fā)表于 2013-5-21 08:34 | 只看該作者 ?/div>
下雨是老天爺說了算的。上次去安徽三天預(yù)告中雨,沒下啊。有福的人,走哪哪順,關(guān)鍵在于你的心態(tài)。
發(fā)表于 2013-5-21 10:12 | 只看該作者 ?/div>
是啊,沒多大點(diǎn)事。主要就是下雨的緣故,雙方要保持平和的心態(tài)。
發(fā)表于 2013-5-21 10:17 | 只看該作者 ?/div>
1花仙子 發(fā)表于 2013-5-21 07:40
你知道啥?你品質(zhì)沒有問題吧!

哈,原來是個(gè)姐們,我品質(zhì)有沒有問題,俱樂部的驢友們都知道,這次好像你的品質(zhì)有點(diǎn)問題吧?大家都是就事論事的,對(duì)事不對(duì)人的,別屁呀屁呀的掛在嘴上,很不文明的,再說這種事就是你跟爐頭解釋一下就OK了,誰還能沒點(diǎn)急事呀,俱樂部主要是利用這次機(jī)會(huì)跟大家強(qiáng)調(diào)一下紀(jì)律,以便大家以后更好的出游。你說呢?
發(fā)表于 2013-5-21 10:25 | 只看該作者 ?/div>
就這點(diǎn)破事,吱吱了好幾天了,還有完不?要是真出點(diǎn)事就不這樣說了。參加戶外安全第一,對(duì)于放鴿子的人可以理解吧。你們以后先交錢就是了,不要因?yàn)檫@點(diǎn)事傷了和氣。
發(fā)表于 2013-5-21 10:33 | 只看該作者 ?/div>
花仙子2 發(fā)表于 2013-5-21 10:25
就這點(diǎn)破事,吱吱了好幾天了,還有完不?要是真出點(diǎn)事就不這樣說了。參加戶外安全第一,對(duì)于放鴿子的人可以 ...

就是就是,其實(shí)這點(diǎn)破事早就沒事了,誰也不差那點(diǎn)錢,您說是不是?驢頭不就是想利用這次機(jī)會(huì)整頓一下戶外隊(duì)伍的紀(jì)律觀念問題嗎?還不是為我們大家好嗎!所以我們要相互理解、相互包容才好。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表