wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 指北針戶外
打印 上一主題 下一主題

嚴重聲明:5月18日泰山活動放鴿子人員

[復制鏈接]
閱讀字號:
頭像被屏蔽
我覺得給驢頭打過招呼請過假的應該不算是放鴿子的吧?
天氣不好,干脆取消活動,就沒這事那事了,還是生命重要啊
大樹 發表于 2013-5-21 12:23
我覺得給驢頭打過招呼請過假的應該不算是放鴿子的吧?

請假的是好同志!
嚴以律己 發表于 2013-5-21 10:40
下雨或者風大組織者就應酌情處理,這是為了大家,為了戶外的持續發展,如果因為天氣安全原因驢友沒能去成, ...

就應該損失?我不太明白!如果出行確實有危險,我想不用你說驢頭才是最擔心的人,活動肯定就會調整,說的這么大義凜然,冠冕堂皇,還不是只是為了那一句,驢頭就應該損失嗎,放鴿子沒有說錯吧,放了就是放了,有什么不好承認的,傷感情也就別再說了,難道放鴿子人的感情不能傷,驢頭的感情就可以隨便傷,而且還的大喊:“我很快樂,我很高興,大家都來放我鴿子吧,我賠錢活該!!”。怎么想的!虧你說的出口!就是旅行社你交了錢不去,人家會退給你錢嗎?
先打款
黃河 發表于 2013-5-21 17:58
先打款

估計在驢頭沒辦法的情況下也只能采取這個辦法了!
全球鷹 發表于 2013-5-20 18:17
下那么大的雨安全誰來保障?出了問題再找你們你們負責嗎?這個問題請謹慎回答。真到那個時候這就是眾驢友的 ...

雨不是給你一人下的,不去就補繳費用吧,再說多了真的沒意思。
不經歷風雨,怎見的彩虹🌈。這次去的都見到了難得的美景。就因為說是都滿員,沒有去成,但見了這么多放鴿子的,來氣。不去早說,我們也好去看美景。要是怕這怕那的話,不如在家休息。省得給大家掃興。
是啊,這次泰山那么美的景色不是人人都能親眼看到的!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄