wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 指北針戶外
打印 上一主題 下一主題

嚴重聲明:5月18日泰山活動放鴿子人員

[復制鏈接]
閱讀字號:
你在普集明珠花園住,你消停點吧,
總結 發表于 2013-5-24 13:38
看了這一周的爭論,唉!多大的一點事啊!都至于嗎?特別是給指北針戶外幫腔那位網名大樹的,你的這種語言和 ...

歡迎這位驢友丟磚頭,但是我很希望你光明正大的丟,我發的言我說的話我會負責任的,相信你是把帖子瀏覽一遍的才寫的這些,但是我很遺憾你的理解能力實在有限,你也不用煽風點火的,這套見多了去了,最起碼我發言不用馬甲,可以接受任何認識我的驢友的監督,最后需要說明的是我平時一般不介入這種事,主要是看到個別驢友自己做錯了卻不承認錯誤,而是私下里搞一些不利于團結的小動作,看不慣才說兩句,戶外驢友是一家,你的意見我接受,就像你說的,多大點事啊。
看了這一周的爭論,唉!多大的一點事啊!都至于嗎?特別是給指北針戶外幫腔那位網名大樹的,你的這種語言和 ...

謝謝 你的總結 但是我要告訴你的是  大樹的人品很好  最起碼他不穿馬甲  敢作敢當
再就是謝謝你說這番話 雖然別有用意 但是叫我們指北針的驢友們和明白事理的驢友們更加團結,那種愛挑事 看熱鬧的人最終不會笑的最后。。。公道自人心,你說是吧
再說 這個事已經完結了  但是有人就是不識趣 非要沒事找刺激 我們也沒辦法。。。
但是他越這樣越是給自己沒退路 反而給我們指北針做了免費的廣告  叫我們日后的戶外更加完善 和諧  善解人意。。。
在戶外我們碰到困難會彼此理解,解彼此幫助  彼此包容(這都是驢友跟驢頭相互的)  因為戶外就是一家人

有理的不會穿著馬甲發帖,只有那些沒有理的才縮著頭在那瞎嚷嚷。明顯就是找茬。

這下指北針火了!這么點事、大家都在吵作、能不火辦?火了好、繼續廣吿!歡迎吵作!
啥事都擱不住炒呀
看了大家的討論,各說各有理,換位思考一下,組織者費了大勁,有不去的,要損失一些,10人就是500元,挺可惜。租車不知道需要多少錢,80人需要4000元還是3500元,如果不用自己掏腰包,頂多這次白辛苦哦了,戶外有風險,干買賣搞經濟難免會有損失的時候,驢頭不要太計較了,和氣生財。沒去的驢友一定有特殊情況,尤其是婦女兒童擔心較多,不像那些強驢,風雨無阻。以后要考慮到這些,去不了的要請假,說明一下,租個小點的車。
事情得一分為二不能只為了賺錢而不顧他人生命安全。不出危險大家都好出了危險誰負責?遇到不好天氣這不算放鴿子,這是為組織者好。
什么叫換位思考  我們信賴快樂 我們支持 大樹 詩音 三野 小白 微笑  說起片子 雖然有時爆粗口 但他的才華 大家有目共睹  不是說放鴿子的 有什么大錯 只是 快樂已經為你們買了保險 車也租好了 換做是你 你也會著急 不滿   沒什么大不了的  有則改之 無則加勉  希望大家以后注意 尊重別人 就是尊重自己  天下驢友是一家 我們在自己跟自己吵架  有意義嗎  一朵期望 與大家 共同戶外
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄