wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 45692|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 今天打架老婆走了,我該去叫他的嗎?

[復制鏈接]
閱讀字號:
這幾天孩子一直長病,心情都不是很好,今天回來因為點小事罵了幾句,后來動了手,他拿無成子(就是馬扎,哈哈,小學沒畢業,原諒,原諒)砸我,沒砸到,我踹了她一腳,也沒踹到,后來嚇的兒子嚎嚎的哭,我就抱著兒子出去了,等了一會就聽到車響,她走了,我該去叫她的嗎……
好吃懶動彈,弄的家里跟豬圈似的,而且我回來了也不知道給我洗洗衣服什么的,不叫他洗和煉火屋他都不知道弄,兒子的衣服也很少洗,尿了曬曬在繼續穿,我們在我媽那邊吃飯,很少做飯,今年過秋才拔了幾個棒子啊!

{:soso_e194:}小弟我郁悶啊,我怎么當初就找了這么個媳婦啊,我是去該叫她的啊,還是過幾天她不回來離婚算了啊!

{:soso_e154:}兒子才14個月要是離婚孩子能盼給我嗎?

{:soso_e135:}都說家丑不可外揚,我也是不知道怎么辦是好了……

補充內容 (2012-9-23 11:05):
小弟在這里謝謝各位幫忙的了,今天10點多我已經把她叫回來了,以后愛咋地就咋地吧,咋管不了人家就不管了,反正都是為了孩子,人家來家了不搭理咱,咱也別找不痛快去了,o(︶︿︶)o 唉!

天下腫么還有這樣的女人呢  發表于 2012-9-25 16:40
送你2個字,“淡定”。
不管怎么樣也不能打老婆
這是男人必須要知道的事
打老婆的男人是無能的一種表現
《砸我,沒砸到,我踹了她一腳,也沒踹到》

勸大哥還是一切為了孩子吧。
家庭需要經營
回來是硬道理
大哥,小弟不知道你說的是不是實情啊,不過像這么懶,這么不講衛生的真是不是很理想啊,不過小弟還是勸你多加考慮啊,畢竟孩子還小啊。。。。。。。。。。。。。
不合常理呀,應該是她抱著孩子回娘家的,,畢竟孩子才14個月呀。。。
再不好是你孩子的媽,對你來說媳婦是好找,對孩子來說媽就這一個。
無語
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄