wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 俺是一農民
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 今天打架老婆走了,我該去叫他的嗎?

[復制鏈接]
閱讀字號:
你呀、、等菜呢、、趕緊去叫去、、好老婆是男人歷練出來的、、但不能急于求成、、、再就是、、、剛結婚時、、你是不是特別疼老婆啊、、、啥活你都干了、、是不、、
趕緊去呀,過了今夜理由就不大好找了。就抱著孩子往他媽媽懷里送,跟丈母娘認個錯,別搭理你老婆拉著走就行了。大過秋的,別讓人看笑話。孩子小不是老婆懶,照顧好孩子比啥都強啊。而且現在孩子還病著,趕快去把他媽媽找回來。
倒蹬煤炭的都挺有錢,要不就換一個媳婦吧
你倆脾氣都夠大的!夫妻之間磕磕碰碰在所難免,為這點小事動手實在不應該,尤其作為男人,你就不能大度一點?你孩子剛學會走路吧?不給他跟腳能行嗎?估計你也很少看孩子吧,所以你體會不到,一個人帶孩子有多累,建議你先去認個錯,為了孩子,以后絕對不能動手,實在過不到一塊兒可以離婚,不過就算換一個也不一定比這個強!夫妻之間需要理解和包容的,只要不是原則性的錯誤不要離婚!自己掂量著辦吧!
男人不能打女人,俺一直堅持這個原則。但也有底線的,如果一個女人不顧及自己的形象先動手,俺覺得一定揍他個好樣,否則她不服。好女人是要疼的,可遇到潑婦型的就只有動粗了。
清官難段家務事,樓主好好斟酌吧。
gylls 發表于 2012-9-22 18:58
你呀、、等菜呢、、趕緊去叫去、、好老婆是男人歷練出來的、、但不能急于求成、、、再就是、、、剛結婚時、 ...

超人啊,我現在別提多別扭了,你說去叫的吧,去了還不知道說啥,根本不是咋的錯,不去吧,孩子剛才嚎嚎的哭,現在才睡著,過了今晚看看吧,明天她上午不回來,下午我就去叫的!
頭像被屏蔽
難說   不應該跟一個女人動手。你老婆心也太大了吧  孩子這么小她也舍得不管跑回娘家  看來你們關系很懸
穩定是壓倒一切的中心工作。
這點雞毛蒜皮的事還值當的打仗蠻 男人就該多擔當點 看這么大的孩子確實很累 你就多體諒點老婆唄 你最好也別等明天了 今晚把你媳婦接回來最好了 夫妻沒有隔夜的仇
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄