wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 俺是一農民
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 今天打架老婆走了,我該去叫他的嗎?

[復制鏈接]
閱讀字號:
山豆 發表于 2012-9-22 17:13
都說勸和不勸離,像你的這種好吃懶做的女人要她作甚?退一步說,就是你再要她也不能去叫她,給她灌瞎了毛病 ...

看熱鬧不嫌事大。
各自退一步就會煙消云散,男子漢主動點,你以為離婚就好嗎?二婚很少有幸福,何況你們還有孩子,孩子是無辜的不要傷害她!!!
叫,為啥不叫呀,
不叫來怎么打呀,哈哈,
一切為了孩子吧,
不管怎么樣,不能打女人!尤其在孩子面前,何況孩子還在生病,這樣對孩子身心都不好! 一個好女人是他身邊的男人培養出來的,同樣好男人是女人捧出來的,彼此都有缺點和不足,現在火氣都這么大,先都反省一下!不是什么特大的原因不要想離婚的念頭!男人,能屈能伸,主動給自己老婆認錯,彼此談談心,談談以后的生活如何改變的更好!生活都是這樣,沒有萬事都稱自己的心意的,生活中慢慢學習,慢慢的改變,相信會越來越好!加油!!!
都很關心呀!首先扒光上衣,背著搟面杖,提著月餅,買箱好酒,去負荊請罪,順路看看岳父岳母,把老婆請回來,一切好說!否則,壇友跟你沒完,你的日子以后也不好過,聽我的沒錯!現在就行動,最好拉個墊背的,最好膀大腰圓的,能說會道的,幫你接一下招!哈哈哈
呵呵 剛看見樓上都挺逗啊

俺說一句吧還是叫回來吧最起碼過了幾年啦還是有感情 真要是離啦萬一找一個好不如這個 那你可就吃大虧啦
去吧,鬧到最后,走離婚的話孩子都不是你的
忍一下吧
心情都不是很好,
都是小日本搞的,咱還是搬到釣魚島住去吧。
換換環境
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄