wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 紫藤花
打印 上一主題 下一主題

隨便說幾句。。。

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-10 07:45 | 只看該作者 ?/div>
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-9-10 05:46
如此了解,也是耳染目睹的成為了、、、、、

以后可用“花言巧語”應(yīng)對(duì)“鬼話連篇”了!。。。{:soso__4263124258285620096_3:}
發(fā)表于 2012-9-10 12:44 | 只看該作者 ?/div>
半斤八兩蠻
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-11 17:38 | 只看該作者 ?/div>
。。。。。。
發(fā)表于 2012-9-11 17:43 | 只看該作者 ?/div>
俺惦記的還是多咱能喝兩杯
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-11 19:36 | 只看該作者 ?/div>
炫麗水晶 發(fā)表于 2012-9-11 17:43
俺惦記的還是多咱能喝兩杯

水晶,梅子今天碰巧有事來明水了,她平時(shí)忙的很少有時(shí)間出來,特殊情況你也知道。{:soso_e133:}
我們五個(gè)小聚了一下,不過沒喝酒,那葡萄酒在我車?yán)铮戎慊貋砗饶兀覀(gè)周末你能回來的時(shí)候,提前告訴我,我約人咱們?nèi)ッ纷幽抢锖龋∥覀兾鍌(gè)人就釣魚島問題,爭(zhēng)論了一中午,急氣的俺都胃疼了,飯店的人對(duì)我們刮目相看!那精彩的現(xiàn)場(chǎng)直播,沒錄下來真是可惜了!!!。。。{:soso__2252603165368053288_4:}
發(fā)表于 2012-9-12 05:53 | 只看該作者 ?/div>
亂花漸欲迷人眼,淺酒深飲醉紅顏。
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-12 09:36 | 只看該作者 ?/div>
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-9-12 05:53
亂花漸欲迷人眼,淺酒深飲醉紅顏。

追尋中滄桑,無言中轉(zhuǎn)身!。。。
發(fā)表于 2012-9-12 21:27 | 只看該作者 ?/div>
半夜了,再說就是說夢(mèng)話咧{:soso__1794989105460346830_4:}
發(fā)表于 2012-9-13 07:41 | 只看該作者 ?/div>
我也隨便說兩句吧
今早的天空湛藍(lán)湛藍(lán)的
心情非常好之。。。。
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-13 08:31 | 只看該作者 ?/div>
常在心 發(fā)表于 2012-9-13 07:41
我也隨便說兩句吧
今早的天空湛藍(lán)湛藍(lán)的
心情非常好之。。。。

妹妹,俺想喝恁頭像里的那杯葡萄酒!。。。{:soso__1758548796328858490_1:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表