wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 紫藤花
打印 上一主題 下一主題

隨便說幾句。。。

[復制鏈接]
閱讀字號:
人生切莫隨便。
因你而來 發表于 2012-9-17 15:42
人生切莫隨便。

那得分啥事兒,說幾句總還是可以的!。。。{:soso_e121:}
隨便說幾句吧。
腿好疼,今天才開始。
常在心 發表于 2012-9-17 16:20
隨便說幾句吧。
腿好疼,今天才開始。

年紀輕輕的咋就腿疼啊,{:soso_e140:}看看醫生,找到原因,趕緊治療!。。。
紫藤花 發表于 2012-9-17 16:24
年紀輕輕的咋就腿疼啊,看看醫生,找到原因,趕緊治療!。。。

謝謝姐關心。
沒事,都是泰山惹的禍。
常在心 發表于 2012-9-17 16:25
謝謝姐關心。
沒事,都是泰山惹的禍。

爬山爬的啊,那就是缺乏鍛煉,休息幾天就好了!{:soso_e120:}
對了想起來了,前天看見白水石頭,她說你們去小舞臺了,俺只有羨慕的份兒,盼著腳趕緊恢復好, 也好一起快樂驢行!。。。{:soso_e100:}
隨便來聽幾句。
黃海水鬼 發表于 2012-9-17 18:25
隨便來聽幾句。

不能光聽,也得說幾句俺聽聽!。。。{:soso__5274098090538611420_3:}
紫藤花 發表于 2012-9-13 21:01
哎要歪,俺家梅子閉門修煉了倆月,讓俺這帖子又給引出來咧,可喜可賀哈!{:soso__8300256402618040255_4: ...

還定海神針呢!要是遇到個行者孫,咋整,在說了你看外患有日本鬼子侵占我領土,內有水鬼子看熱鬧,我覺得我還是得回去繼續修煉才可以抵得住這些個內憂外患,不過咱可以沒事吃點好好額········嘿嘿
梅花雪 發表于 2012-9-17 19:25
還定海神針呢!要是遇到個行者孫,咋整,在說了你看外患有日本鬼子侵占我領土,內有水鬼子看熱鬧,我 ...

水晶前天打電話說了,國慶期間去找你吃好好,恁就在家候著吧!。。。{:soso__2640336074117299927_4:}{:soso__8032166254105226961_4:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄