wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 紫藤花
打印 上一主題 下一主題

隨便說(shuō)幾句。。。

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
發(fā)表于 2012-9-7 13:41 | 只看該作者 ?/div>
為什么有些人在說(shuō)的時(shí)候很清晰,很明智,往往在遇到一些事情的時(shí)候,就變得不一樣呢。
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-7 21:16 | 只看該作者 ?/div>
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-9-7 13:41
為什么有些人在說(shuō)的時(shí)候很清晰,很明智,往往在遇到一些事情的時(shí)候,就變得不一樣呢。

凡人是這樣,鬼不知道是否也如此!都好好的在心里問(wèn)問(wèn)自己吧!
有時(shí)候真的不得不相信緣分!再好的一份感情,到了緣盡情了的時(shí)候,即便想珍惜也會(huì)因?yàn)檫@樣那樣的原因,很難走下去了。
當(dāng)愛已成往事,傷害的話最好一句都不要多說(shuō),畢竟彼此愛過(guò),否定對(duì)方的同時(shí)便是否定自己。為對(duì)方祝福吧,希望都珍藏起所有的美好,依舊笑著走下去!。。。
{:soso__5460769468227080671_2:}

發(fā)表于 2012-9-8 05:42 | 只看該作者 ?/div>
你我皆凡人,生在人世間;
終日奔波苦,一刻不得閑;
既然不是仙,難免有雜念;
你既然不是仙,難免有雜念;
道義放兩旁,利字?jǐn)[中間。
道義放兩旁,把利字?jǐn)[中間。
多少男子漢,一怒為紅顏;
多少同林鳥,已成分飛燕;
多少同林鳥,已成了分飛燕;
人生何其短,何必苦苦戀,
愛人不見了,向誰(shuí)去喊冤。
問(wèn)你 何時(shí)曾看見,
這世界為了人們改變,
有了夢(mèng)寐以求的容顏,
是否就算是擁有春天?
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-8 07:40 | 只看該作者 ?/div>
還是淡淡的來(lái),好好的去吧!。。。{:soso__16543992059447143768_3:}
發(fā)表于 2012-9-8 13:41 | 只看該作者 ?/div>
趁著活著,多說(shuō)說(shuō)吧。哈哈
發(fā)表于 2012-9-8 21:19 | 只看該作者 ?/div>
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-9-8 13:41

鬼就是鬼,說(shuō)出話來(lái)也不一樣{:soso_e127:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-9 09:43 | 只看該作者 ?/div>
忽然發(fā)現(xiàn),人最難說(shuō)服的,其實(shí)是自己,呵呵。。。
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-9 09:44 | 只看該作者 ?/div>
呂霞 發(fā)表于 2012-9-8 21:19
鬼就是鬼,說(shuō)出話來(lái)也不一樣

既然稱作鬼,就是連死都不怕了,自然不跟人一樣!。。。{:soso_e120:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-9 09:47 | 只看該作者 ?/div>
黃海水鬼 發(fā)表于 2012-9-8 13:41

既然已經(jīng)稱作鬼,就無(wú)所謂死活了吧?。。。{:soso__18434415888978444593_4:}
發(fā)表于 2012-9-10 05:46 | 只看該作者 ?/div>
紫藤花 發(fā)表于 2012-9-9 09:47
既然已經(jīng)稱作鬼,就無(wú)所謂死活了吧?。。。

如此了解,也是耳染目睹的成為了、、、、、
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表