wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 紫藤花
打印 上一主題 下一主題

隨便說幾句。。。

[復制鏈接]
閱讀字號:
紫藤花 發表于 2012-9-3 17:20
朵朵姐長俺兩歲,叫俺姐實在不敢當,還是俺叫恁姐來的舒坦些哈!
至于那幾本書,是十年前的事兒了,朋友 ...

{:soso_e189:}
白云朵朵 發表于 2012-9-4 11:29

等著恁讀完了,談談感想哈!。。。{:soso_e121:}
忘情女孩 發表于 2012-9-4 09:58
恩,一定把身體調理好。

盼望看到健康的寶寶!。。。{:soso_e178:}
生命之花,不管開多少遍,都是希望一次比一次的美麗。{:soso__9222128595228560550_4:}
黃海水鬼 發表于 2012-9-5 05:13
生命之花,不管開多少遍,都是希望一次比一次的美麗。

花開美麗,也還是要有“心”的好,鬼是否更期待“心花”怒放哈?!。。。{:soso__18287495701854819092_4:}
紫藤花 發表于 2012-9-4 22:47
盼望看到健康的寶寶!。。。

昨天說好早上六點起來跑步的,可是一睜眼就七點多了。嗚嗚,等明天早上吧。
忘情女孩 發表于 2012-9-5 08:24
昨天說好早上六點起來跑步的,可是一睜眼就七點多了。嗚嗚,等明天早上吧。

小孩子覺多,姐不主張你晨練,這樣未免太為難自己,晚飯后可以找個清靜的地方走走,適當做一些運動也挺好。。。{:soso_e100:}

紫藤花 發表于 2012-9-5 09:59
小孩子覺多,姐不主張你晨練,這樣未免太為難自己,晚飯后可以找個清靜的地方走走,適當做一些運動也挺 ...

恩、恩,還是姐好。
忘情女孩 發表于 2012-9-5 11:05
恩、恩,還是姐好。

女兒也感冒了,吃藥還得有所選擇,有些感冒藥吃了犯困,怕影響學習,咨詢一下醫生,說吃四季感冒片比較好!。。。
紫藤花 發表于 2012-9-5 17:26
女兒也感冒了,吃藥還得有所選擇,有些感冒藥吃了犯困,怕影響學習,咨詢一下醫生,說吃四季感冒片比較好 ...

我自己抵抗呢,啥也沒 吃。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄