wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

全民紅娘
章丘相親
章丘直聘
樓主: 雨文
打印 上一主題 下一主題

同桌的你--論壇聚會一號桌全體集合(*^__^*)

[復制鏈接]
閱讀字號:

re:等到論壇聚會的時候讓我們一起舉起這杯...

等到論壇聚會的時候
讓我們一起舉起這杯酒
干杯,朋友

等到論壇聚會的時候
讓我們一起舉起這杯酒
干杯,朋友

等到論壇聚會的時候
讓我們一起舉起這杯酒
干杯,朋友

等到論壇聚會的時候
讓我們一起舉起這杯酒
干杯,朋友

等到論壇聚會的時候
讓我們一起舉起這杯酒
干杯,朋友

等到論壇聚會的時候
讓我們一起舉起這杯酒
干杯,朋友

等到論壇聚會的時候
讓我們一起舉起這杯酒
干杯,朋友

re:劉彥最近很苦惱,沒人搭理他,誰見他都躲著...

劉彥最近很苦惱,沒人搭理他,誰見他都躲著走,也怪不得別人,這廝太磨嘰,張口閉口不是昏君佞臣,就是蒼生黎民,忒膈應人,你跟他談吧,索然無味,不跟他談吧,顯得自己沒追求,左右為難,還不如眼不見心不煩。
  這廝悶壞了,約我下山,說要仗劍行俠,替天行道,這事我最愛干
  聽說要下山殺人,武松一溜煙跟來了,這廝殺人有癮,三天不動刀就渾身難受,約好,只殺該死的人,不能傷及無辜
  剛出金沙灘,碰一老農,扛著鋤頭,叼根旱煙,時不時的吼兩嗓子,很是愜意、、、
  武松噌的竄過去,亮出戒刀,問道:挺快活。
  老農當即跪倒在地,大喊一聲,好漢饒命,一把鼻涕一把淚的哭訴,俺活的可苦了,上有老下有小,都靠俺養活,天天風里來雨里去,早出晚歸,累死累活,收上糧食交完租子,剩不了多少,還得受官府欺壓,財主刁難,一年到頭過不了兩天好日子,要是碰到旱澇蝗災,只能賣兒賣女、、、、
  說完還舉起雙手讓我們看他手掌的老繭,三人商量一下,不該死
  接著走,沒過多久,到翠紅樓門口,一煙花女子身倚欄桿,眼波橫流,拿著手帕招手,三位大爺,進來耍耍嘛、、、
  武松怒發沖冠,斜著眼睛,冷冷的說,賤人,挺快活。
  剛剛我們在暗處,女子沒看清,待看到眼前狀若門神的是武松時,臉色頓時大變,她可知道武松是啥人,當即眼波也不橫了,眼淚吧嗒吧嗒掉下來、、、
  好漢,奴家活的好苦啊,一個人背井離鄉,不幸淪落風塵,天天迎來送往,逢人賣笑,任千人騎萬人入,碰到個口味重的還得捆上手腳點蠟燭,辛辛苦苦掙點銀子都交給了老鴇,上街買個胭脂都得趁人少時圍著頭巾走墻角、、、老鴇還天天逼著學吹簫,你看,嘴唇都腫了、、、
  三人商量一下,忒可憐,不該死
  繼續往前走,遇一深宅大院,里面住的是趙財主,這廝財大氣粗,光良田就有上千畝,家私無數、、、、
  翻過墻,進了內宅,這廝正躺炕上抽大煙
  三人相視一笑,終于找到個該死的了,我把雙斧一掄,炕當即塌了半邊,武松扯出戒刀,就要下手
  這廝大喊,好漢饒命,你殺我一人就是殺千人啊
  劉彥擋住我們,問這話怎講?
  這廝結結巴巴的說,方圓幾十里的百姓都靠我吃飯那,他們租我田地,借我騾馬,春耕秋種,收了糧食,才能養活老婆孩子、、、
  我也不容易啊,撐著這么一大家子,啥事都得操心,伙計們也不盡力,當你面,掄起鋤頭來兩下,背過身,立馬蹲地頭抽煙扯淡,到時就跟你伸手要工錢、、、
  佃戶們也不講信用,約好到時交租,去了就哭窮,還說我故意刁難,今天拖明天,明天拖后天,年關時大門一關,溜了,大年三十晚上我都冒著大雪挨家挨戶收租啊,收不上來這一大家子只能喝西北風、、
  還有,官府看我家大業大,時常來找茬,冬要炭敬,夏要冰敬,逢年過節更不能少,上上下下都得打點,到處裝孫子,你說我容易嗎?
  三人一琢磨,不容易,忒不容易了

re:三人出了趙家大院,一商量,既然出來了,總...

三人出了趙家大院,一商量,既然出來了,總不能空手而歸,要干就干票大的,去東明縣,把縣官宰了,反正當官的沒個好東西、、、、
  連夜去了縣衙,巴縣令在后堂,躺太師椅上,翹著二郎腿,捧著本書,看的入迷
  看到我們去,這廝先是一哆嗦,接著一激靈,立馬懂過味來,站起身,滿臉堆笑,雙手不停作揖,三位壯士深夜造訪,下官有失遠迎,還請恕罪,不知有何指教?
  劉彥說,你這狗官平日里橫行鄉里,貪贓枉法,草菅人命,今天特來取你狗命
  巴縣令立馬擺出一副哭喪臉,說好漢,你聽我說,我也不容易啊,你說我貪贓枉法,其實我也不想貪,我當年也讀過圣賢書,懂得禮義廉恥,可是自打入了官門,身不由己啊,州官府尹都在貪,我若不貪,他們心中不安那
  就算他們能容我,可身邊的衙役在貪,師爺在貪,賬房也在貪、、、我若不貪,他們也容不下我啊,前任縣官不就是因為這茬,被擠兌走的嗎?
  再說了,別的縣官逢年過節就給州官送禮,我不送成嗎?今天不送明天就尋個過失抄家問斬,升不升官倒無所謂,但我一家老少十幾口的人命不是兒戲。∥乙辉戮湍屈c俸祿,不貪哪有銀子送。
  你說我是一方父母官,作威作福,其實我比誰都難,天天戰戰兢兢,如履薄冰,生怕哪地方出差錯,腦袋就搬家
  前街的王麻子,他媽的一個破落戶,就敢堵我門口罵,他是不咋地,可他爺爺可是當今皇上的老師,你說,我一個縣官見了他都得下轎作揖,這廝還裝大頭蒜,拿臟手摟我肩膀,說什么這段時間表現不錯,好好干之類的鳥話,他媽的你說我窩火不窩火、、、
  我們衙門趙小二,就是個普通衙役,可審案時總跑我面前指手畫腳,我忍氣吞聲,連個屁都不敢放,他可是京東路節度使他姑舅老爺的三外甥,我惹得起嗎?
  還有,后街的牛大眼,他是個無賴,除了在青樓里的姐姐,別沒啥親戚,可我也不敢辦他,他姐姐跟當朝高太尉有一腿,我敢判他刑嗎?我要判了他,估計他還沒上刑場我就見了閻王、、、、
  你們說我容易嗎?
  三人你看看我,我看看你,不容易,忒不容易了、、、
 為什么會這樣?為什么人人覺得日子難?
  偌大朝廷莫非只有當今皇上過的快活?
  當夜,做了個夢,夢到進了皇宮,皇上一身龍袍,坐龍椅上長吁短嘆,說他也不容易,小時候,為了能登上皇位勾心斗角,爾虞我詐,好不容易坐上了皇位,天天寢不安席,食不知味,生怕手下人造 反,睡覺都睜著一只眼、、、
  任命大臣也犯難,有本事的,不聽使喚,時不時的跳出來罵你兩句,忒不爽,沒本事的,聽話倒是聽話,不過除了拍馬屁全無用處、、、
  坐在這看似至高無上的位子上,啥都不敢做,自己說句話,到了下面全走樣,國庫空虛了,不敢加租,你說多加一斤,到老百姓頭上,就得是一石;黃河泛濫了,你也不敢治,你說征民夫千名,一日付酬二兩,到了下面,民夫至少上萬,而且全都白干;你思春了,想選個秀女,往往弄的老百姓妻離子散,一級級官吏扣留,送上來的不是歪瓜裂棗就是牛頭馬面、、、
  哎!皇帝更難!!!

re:在論壇玩,其樂無窮與壇友玩,其樂無窮...

在論壇玩,其樂無窮
與壇友玩,其樂無窮
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄