wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊登錄

全民紅娘
章丘直聘
章丘相親
樓主: 雨文
打印 上一主題 下一主題

同桌的你--論壇聚會(huì)一號(hào)桌全體集合(*^__^*)

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
發(fā)表于 2011-12-13 09:41 | 只看該作者 ?/div>

re:我的最愛浮華年代我的最愛群中...

我的最愛
浮華年代
我的最愛
群中人兒
發(fā)表于 2011-12-13 09:41 | 只看該作者 ?/div>

我的最愛
浮華年代
我的最愛
群中人兒

我的最愛
浮華年代
我的最愛
群中人兒
發(fā)表于 2011-12-13 09:42 | 只看該作者 ?/div>

我的最愛
浮華年代
我的最愛
群中人兒
發(fā)表于 2011-12-13 09:42 | 只看該作者 ?/div>

我的最愛
浮華年代
我的最愛
群中人兒

re:等到論壇聚會(huì)的時(shí)候讓我們一起舉起這杯...

等到論壇聚會(huì)的時(shí)候
讓我們一起舉起這杯酒
干杯,朋友

我的最愛
浮華年代
我的最愛
群中人兒

我的最愛
浮華年代
我的最愛
群中人兒
發(fā)表于 2011-12-13 09:43 | 只看該作者 ?/div>

我的最愛
浮華年代
我的最愛
群中人兒
發(fā)表于 2011-12-13 09:44 | 只看該作者 ?/div>

re:活著,需要勇氣;死,更需要勇氣。 ...

活著,需要勇氣;死,更需要勇氣。

我深吸一口氣,正準(zhǔn)備跳,戴宗趕來了,說不用跳了,宋大哥有令,所有輸?shù)你y子當(dāng)做獎(jiǎng)金如數(shù)返給各位兄弟

有時(shí)候,一剎那,生死兩重天

上梁山后,我跟戴宗一向不合,經(jīng)常互相罵娘,他要是藏著死心,晚喊幾秒,我就算交代了,我一陣感動(dòng),忙不迭的道謝

戴宗說,別謝,要不是你還欠我二十兩銀子沒還,我才懶得跑這么遠(yuǎn)救你。

哎!有時(shí)欠錢也是一種幸福!

原來押一千金賭宋大哥輸?shù)模撬吻?

山寨上下感激涕零,盛贊宋大哥仗義疏財(cái),及時(shí)雨的稱號(hào)果然名不虛傳

我想,若是再及時(shí)點(diǎn),劉二就不用跳崖了

吳用專門召開會(huì)議,高度贊揚(yáng)了這次賭博,說這次賭博吸引賭資黃金一萬兩,極大的拉動(dòng)了山寨經(jīng)濟(jì)發(fā)展,增長指數(shù)翻了幾十番,一天時(shí)間就完成了全年的任務(wù),是古今未有的奇跡、、、山寨又給各位兄弟發(fā)了一萬兩的獎(jiǎng)金,各位兄弟的收入水平也翻了幾十倍,已經(jīng)踏入大康生活、、、

反正說了一大堆,我也不懂,我感覺啥都沒變,輸了的銀子又發(fā)了下來,不多不少,怎么會(huì)拉動(dòng)經(jīng)濟(jì)發(fā)展?我的銀子又還給我,收入怎么翻了上百倍?想不懂,可能是我太笨了。

宋大哥讓我把徐寧拉到亂墳崗給咔嚓了

我憋了一肚子氣,這廝害的我差點(diǎn)跳崖,正想狠狠的多砍幾斧,朱武來了

朱武說他要跟徐寧聊聊

我想,聊就聊吧,宋大哥都忽悠不了的人,你還能忽悠出個(gè)景來?反正徐寧現(xiàn)在是案板上的魚,等著他的,只是清蒸還是油潑的區(qū)別

朱武問徐寧為啥不愿意落草?

徐寧說他不愿意當(dāng)強(qiáng)盜

朱武冷笑一聲說,當(dāng)今朝廷,人人都是強(qiáng)盜

徐寧不解,我也很驚奇

朱武說,朝堂上那些公卿大臣,個(gè)個(gè)肥頭大耳,卻不知憂國憂民,只會(huì)欺君誤國,貪污受賄,剝削百姓,難道不是強(qiáng)盜?

那些舉人秀才,呼朋引伴,把持衙門,吃了原告吃被告,歪曲法例,諂媚權(quán)勢,顛倒黑白,弄得人家破人亡,難道不是強(qiáng)盜?

那些公子哥,依仗父兄權(quán)勢,橫行鄉(xiāng)里,欺男霸女,巧取豪奪,百姓無處申冤,官府不敢盤問,難道不是強(qiáng)盜?

那些商人富賈,雖錦羅綢緞,但心如蛇蝎,囤壓居奇,克薄伙計(jì),以次充好,以舊充新,大斗進(jìn)小斗出,難道不是強(qiáng)盜?

最后朱武說,既然處處是強(qiáng)盜,何不棲身水泊,留有用之身?

一席話,徐寧當(dāng)場愣住了,最后情愿納降
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表