wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
全民紅娘
樓主: 雨文
打印 上一主題 下一主題

同桌的你--論壇聚會一號桌全體集合(*^__^*)

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
發(fā)表于 2011-12-13 09:36 | 只看該作者 ?/div>

re:我衷心的謝謝您一番關(guān)懷和情意如果...

我衷心的謝謝您
一番關(guān)懷和情意
如果沒有你給我愛的滋潤
我的生命將會失去意義
我們在春風(fēng)里陶醉飄逸
仲夏夜里綿綿細(xì)雨
聆聽那秋蟲它輕輕在
呢喃冰雪它飄滿地
我的平凡歲月里有了一個你
顯得充滿活力
讓我忘卻煩惱和憂郁
如果沒有你給我鼓勵和勇氣
發(fā)表于 2011-12-13 09:36 | 只看該作者 ?/div>

我衷心的謝謝您
如果沒有你給我愛的滋潤
我的生命將會失去意義
聆聽那秋蟲它輕輕在
呢喃冰雪它飄滿地
顯得充滿活力
讓我忘卻煩惱和憂郁

我衷心的謝謝您
如果沒有你給我愛的滋潤
我的生命將會失去意義
聆聽那秋蟲它輕輕在
呢喃冰雪它飄滿地
顯得充滿活力
讓我忘卻煩惱和憂郁
發(fā)表于 2011-12-13 09:37 | 只看該作者 ?/div>

我衷心的謝謝您
如果沒有你給我愛的滋潤
我的生命將會失去意義
聆聽那秋蟲它輕輕在
呢喃冰雪它飄滿地
顯得充滿活力
讓我忘卻煩惱和憂郁
發(fā)表于 2011-12-13 09:38 | 只看該作者 ?/div>

re:論壇之春已來臨

論壇之春已來臨
發(fā)表于 2011-12-13 09:38 | 只看該作者 ?/div>

re:酒場上男人的三大尷尬:自己喝醉了纏著兄弟...

酒場上男人的三大尷尬:自己喝醉了纏著兄弟的老婆,老婆喝醉了纏著自己兄弟,兄弟的老婆喝醉了纏著自己。

第一句話是魯智深總結(jié)的,據(jù)說有一次他喝醉后曾拉著林沖的娘子叨叨個不停,不過那是上山之前的事了。

第二句話是張青總結(jié)的,他老婆喝醉了就愛纏著別的男人沒完,每當(dāng)此時,他坐在那里,臉青的跟蘿卜似的。

第三句話是武松總結(jié)的,糾纏他的女人海了去了,其中,曾經(jīng)有個女人是他的親嫂嫂,而這個女人,也是被他親手殺的,他自己從來不提這事,當(dāng)然,也沒人敢問。

我從沒有類似經(jīng)歷,原因有三:一、我沒老婆,二、我喝醉了只會抱著樹哭,絕不會抱女人,當(dāng)然,最主要的是女人也不會讓我抱,三、從沒有一個女人喝醉后纏著我,哪怕醉的不省人事,見了我,立馬就醒了。

re:論壇之春已來臨

論壇之春已來臨

re:我發(fā)現(xiàn)一個規(guī)律,男人的相貌會影響女人的酒...

我發(fā)現(xiàn)一個規(guī)律,男人的相貌會影響女人的酒量。比如,如果我坐旁邊,那么女人個個都是女中豪杰,揎拳捋袖,千杯不醉,如果換成武松,那旁邊的女人抿兩口就臉色緋紅,直喊頭疼,甚至步履踉蹌,真TM邪了門了。

孫二娘又喝多了,大紅裙子系腰間,一只腳踏在板凳上,唾沫橫飛的拽著武松拼酒,武松喝也不是,不喝也不是,臉漲得通紅,看來長的帥也是種負(fù)擔(dān)。

女人這東西,三天不打,上房揭瓦,這是王矮虎教育張青的話,張青哭喪著臉說,他也經(jīng)常打,不過,是被打。

張青也是倒霉,怎么娶了這么一個女人,休又不敢休,活脫脫受罪,要是我,早就大耳瓜子煽上了。
發(fā)表于 2011-12-13 09:39 | 只看該作者 ?/div>

re:女人這東西,三天不打,上房揭瓦

女人這東西,三天不打,上房揭瓦
發(fā)表于 2011-12-13 09:40 | 只看該作者 ?/div>

re:我的最愛浮華年代我的最愛群中...

我的最愛
浮華年代
我的最愛
群中人兒
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表