wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
全民紅娘
樓主: 雨文
打印 上一主題 下一主題

同桌的你--論壇聚會一號桌全體集合(*^__^*)

[復制鏈接]
閱讀字號:
發(fā)表于 2011-12-13 09:21 | 只看該作者 ?/div>

re:問論壇誰是英雄看我浮華年代!咱們...

問論壇誰是英雄
看我浮華年代!
咱們團結(jié)緊緊滴,
試看論壇誰能敵!
發(fā)表于 2011-12-13 09:32 | 只看該作者 ?/div>

re:一個人大腳趾突然變青,神醫(yī)確...

一個人大腳趾突然變青,神醫(yī)確診為癌,于是切除,數(shù)天,二腳趾也變青,在切除,三天后,腳掌全變青,只好轉(zhuǎn)大醫(yī)院,最后專家會診診斷為:襪子退色。
發(fā)表于 2011-12-13 09:33 | 只看該作者 ?/div>

re:某天,妹妹走到哥哥房里.說:"哥,把我的...

某天,妹妹走到哥哥房里.說:"哥,把我的睡衣脫下來好不?" 哥哥照著做了.妹妹又說:"再把我的胸罩脫下吧!"哥哥也依著做了.妹妹再說:“最后把我的內(nèi)褲脫下來吧!” 哥哥做完之后、妹妹拿起衣物、說:“ 以后別再穿我的衣服了!你這個大變態(tài)!”

想歪的童鞋自覺面壁去
發(fā)表于 2011-12-13 09:33 | 只看該作者 ?/div>

re:和男朋友聊天,說到興起,口水四濺,濺到了...

和男朋友聊天,說到興起,口水四濺,濺到了他臉上
然后他本能地用手擦去。我有點不好意思,但是故意轉(zhuǎn)移重點裝作很生氣:“干嘛?嫌棄我啊??”他滿臉紳士般的笑容說:“沒,抹均勻!”
發(fā)表于 2011-12-13 09:34 | 只看該作者 ?/div>

re:聽著美妙的音樂,頂貼跟快樂!

聽著美妙的音樂,頂貼跟快樂!
發(fā)表于 2011-12-13 09:35 | 只看該作者 ?/div>

發(fā)表于 2011-12-13 09:35 | 只看該作者 ?/div>

re:扈三娘生了,是個大胖小子,我心里十分納...

扈三娘生了,是個大胖小子,我心里十分納悶,二月份才結(jié)婚,這才剛剛進八月、、、這里面肯定有古怪、、、   
  聚義廳照例聚會,煩透了,本不想去,但強盜圈就這么大,抬頭不見低頭見,不去說不過去,去了就得隨禮,哎!我區(qū)區(qū)一個堂級干部,一月俸祿才二十兩銀子,前幾天秦明結(jié)婚隨了十兩,他是廳級干部,給少了不好看,何況我以后可能要歸他大舅子花榮管。不過心里想想,秦明這廝忒不要臉,二婚還搞的這么隆重,咒你生兒子沒屁眼。   
  扈三娘和王矮虎都是堂級干部,跟我平級,王矮虎武藝有限,人品也不咋地,估計沒多大前途,本來想給二兩銀子意思意思行了,不過扈三娘好像在宋大哥那邊說得上話,最近中層干部要調(diào)整,這是關鍵時刻,舍不得孩子套不著狼,給五兩吧。   
  聽說張順的爹快死了,剩下的五兩得給預備著。   
  幸虧這個月下山干了票大的,山寨規(guī)定按百分之十提成,估計有十兩銀子分紅,明天先預支一下,不然得喝西北風了。   
  王矮虎那廝臉笑的跟花似的,越看越惡心,扈三娘怎么嫁給他了那?要長相沒長相,要內(nèi)涵沒內(nèi)涵!哎!好菜都讓豬拱了。   
  會上發(fā)生了點小小不快,晁天王和宋大哥又吵了起來,其實也不是啥原則性分歧,晁天王說孩子像爸爸,宋大哥說像媽媽,兩人總愛為這樣雞毛蒜皮的小事較勁。   
  兩人爭執(zhí)不下,臉紅脖子粗,像發(fā)情的公雞,每當此時最討厭,兩人非得讓手下表態(tài),林沖借口喝醉了狂奔出去嘔吐,戴宗犯了間歇性耳聾,公孫勝、劉唐和阮家三兄弟支持晁天王,花榮、武松和魯智深支持宋大哥,吳用這廝最狡猾,說鼻子像爸爸,眼睛像媽媽,讀書人花花腸子就是多,輪到我了,我慢條斯理的說,都不像,像我!扈三娘大怒,拿起酒碗潑了我一身,眾人哈哈大笑,才算過去了。   
  其實,那孩子,像宋大哥,黑不溜秋的,但是我沒敢說

發(fā)表于 2011-12-13 09:36 | 只看該作者 ?/div>

re:酒,真是好東西,它可以讓人忘記煩惱。...

酒,真是好東西,它可以讓人忘記煩惱。   
  晁天王喝多了,宋大哥也喝多了。兩人剛剛還臉紅脖子粗,仿佛有不共戴天之仇,轉(zhuǎn)眼間就像親兄弟一樣,手拉著手,痛說革命家史,翻臉的速度比翻書還快,看來老大還真不是一般人能當?shù)?  
  晁天王醉醺醺的說,搶劫生辰綱那次,多虧賢弟及時報信,不然我們兄弟幾個就折進去了,你是梁山泊的大恩人,這頭把交椅該你坐、、、   
  宋大哥連連擺手說,江州劫法場那次,若不是老哥你帶著兄弟及時趕到,恐怕小弟早就淪為刀下之鬼了,這頭把交椅還是大哥你坐、、、   
  這兩件事都叨叨八百遍了,耳朵都起繭子了,朱武在一旁冷笑,我想,其中內(nèi)幕絕非“義氣”二字那么簡單、、、   
  吳用拿著把四處漏風的破蒲扇,一邊搖一邊念念有詞:安得廣廈千萬間,大辟天下寒士盡歡顏、、、那表情,那神態(tài),很是悲傷,跟死了爹似地   
  我心想,文化人真他媽的虛偽,咱是什么?強盜啊!老百姓的房屋就是咱燒的,老婆孩子也是咱殺的,你還在這里充什么大陷包子?真不害臊!不過這話不能明說,畢竟人家是領導嘛,領導天生就是虛偽動物,宋大哥和晁天王天天都在背后問候?qū)Ψ降陌溯呑孀冢娏嗣娌徽諛臃Q兄道弟?   
  公孫勝是道家,按說出家人不該喝酒,這廝非得喝米酒,說什么米酒是素酒,不算破戒,殺人放火的事你都干了,還在乎這點小事?又想當婊子又要立牌坊,真沒意思!看人家魯智深,也是出家人,人家就敞亮多了,該喝酒喝酒,該吃肉吃肉,也沒人笑話他!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表