wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 155232808
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 章丘住建局狠人

[復制鏈接]
閱讀字號:
155232808 發表于 2022-1-24 16:57
人家都不怕丟人我有啥可丟人的

不說清楚就很多象你這樣的噴子 自以為是
發抖音呀。        沖個一千塊的游覽。
遁去 發表于 2022-1-25 18:39

謝謝  這個主意好
昨天 '季節流傳' 說的話,和住建局韓,,說話的口氣態度內容實在是太像了,這是組團來攻擊我嗎.本來我不想說與房子無關的事,到現在還一門心思想侵吞共同財產不想解決問題,首先找派出所 律師威脅我刪貼,然后兩次托人找我領導試探我,現在自己上陣 找人 抹黑我.這是你家一貫的作風
你說說你們家干了些啥事,結婚前你母親肝癌父親心臟病,你也肝炎,不說,孩子出生驗血我才知道;有一個少吧哥哥結婚前剛死了,給我說是獨生女;自己出過事,經過章丘區法院公開審理的,這些全家和親戚都知道,瞞著我。
剛結婚和我說不要孩子,不想過就離婚;后來母親撮弄著生了孩子在娘家住了五十天,后來不想讓閨女和外孫回來了,給外孫起個名字叫還(韓han)好;我們家給的十萬彩禮說結婚當嫁妝,迎親晚上給別人顯擺了下,說以后給我們,后來就沒有這個事了,又說陪送是給自己閨女的,存單名字寫的是自己爹,沒有密碼我沒見又拿回娘家去了。孩子周歲又弄了這么一套,給了個她爹名字沒有密碼的存單.孩子過年壓歲錢偷著給閨女,我一分沒見到,這些都用來買了房子,不在我們出資的24.58萬里面。16年8月孩子出生,好歹靠到18年8月讓我們全家共同集資給出了首付買了房子還擔保著,弄成自己名字提出離婚到現在三年多不見人。就是光從我們家呼啦錢,弄成自己私人財產然后離婚來。要不是孩子上幼兒園得弄到龍山你們養著,能出息成個啥孩子?
是不是“騙婚”?你媽肝癌第二次手術,介紹人也得癌癥了吧,有沒有因果關系?
這些事不是我想說的,結婚這些年我從來沒和別人說過。是你們欺人太甚,吃相太難看。
你們家有社會關系,自以為在章丘沒有辦不了的事,辦了缺德事還想著壓人一頭戴個高帽子.是不是將來還要立個牌坊?
昨天下午上班時間開著車去山水北城狼竄啥?和什么人去的?
馬上就是你們在龍山過得第四個春節了,好好過,事情主動權在你們手里,要解決問題我隨時歡迎,耍賴到底我只能隨時奉陪.
你起的標題“住建局狠人”,這個“狠”說明 你還是有點怕她,換個字更好
時光荏苒 發表于 2022-1-27 08:43
你起的標題“住建局狠人”,這個“狠”說明 你還是有點怕她,換個字更好

換個啥字好呢
遁去 發表于 2022-1-25 18:39

沖一萬塊錢,章丘本地都能刷到嗎
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄