wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態(tài)碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 155232808
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 章丘住建局狠人

[復制鏈接]
閱讀字號:
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-23 23:20 | 只看該作者 ?/div>
18651865 發(fā)表于 2022-1-23 21:46
共同財產(chǎn)沒錯,人家辦到自己名下也是因為合同上沒你的名字!你不要說她有本事這樣的話,把人帶偏

我要是不去房管局查,到現(xiàn)在還認為我不簽字她辦不了來..我說有本事,沒毛病吧
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-23 23:22 | 只看該作者 ?/div>
18651865 發(fā)表于 2022-1-23 21:46
共同財產(chǎn)沒錯,人家辦到自己名下也是因為合同上沒你的名字。∧悴灰f她有本事這樣的話,把人帶偏

你這是要把主題帶偏阿
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-23 23:33 | 只看該作者 ?/div>
共同財產(chǎn)沒錯,人家辦到自己名下也是因為合同上沒你的名字!你不要說她有本事這樣的話,把人帶偏

國魯律師事務所的張律師,給我說房管局的做法是有問題的, 她能辦下證來不合理.我說她有本事沒毛病吧
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-24 00:09 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
18651865 發(fā)表于 2022-1-23 21:41
應該是一開始買的時候就只寫了人家一個人的名字,你不說實話

請問,你怎么知道一開始就寫了一個人名字。
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-24 00:13 來自手機 | 只看該作者 ?/div>
18651865 發(fā)表于 2022-1-23 21:41

如果你沒看到舉報信,應該不知道寫一個人名字的事,如果你看了舉報信就應該知道我沒說謊,你又再說我不說實話就是給我安臟了
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-24 00:21 來自手機 | 只看該作者 ?/div>

別說你是猜的,還說我不說實話,也是猜的吧,說話也得付點責任吧
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-24 09:38 | 只看該作者 ?/div>

辦證這個事,你看來挺清楚說的挺好,那你再說說私自抵押給她爹110萬是怎么回事?開始強迫我協(xié)議離婚在訴訟中又不離婚還說不過也不還錢怎么回事?她能到我單位鬧事,我是去她單位解決問題,,她說這是私事單位管不著,不解決問題是怎么回事?
你是她親戚朋友或者寧律師也好,也無所謂,我已經(jīng)在這里說清楚了,論壇可能關注的人少,影響小.但是還有抖音、電視臺 12345的吧,我覺得事實就是事實,是個啥事明眼人一看就知道,黑的不能成了白的。正好看看一家人臉皮能厚到啥程度。反正訴訟也要不回一分錢,解除不了擔保,訴訟一次花兩萬,費錢又費力,我都花4萬了,那我不起訴了。不離婚還是共同財產(chǎn),有我一分子,我也能住,我還沒住過別墅呢。到最后留給孩子,也不會按照她們家算計的成了她們老韓家的私人財產(chǎn)。
發(fā)表于 2022-1-24 14:52 | 只看該作者 ?/div>
你說你是不是差事  做男人到這一步   桌子底下的事  非得拿上來篇量,替你躁得慌  還一個個的給人家回復  你看你說的這些話, 是男的嗎你?
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-24 16:55 | 只看該作者 ?/div>
季節(jié)流傳 發(fā)表于 2022-1-24 14:52
你說你是不是差事  做男人到這一步   桌子底下的事  非得拿上來篇量,替你躁得慌  還一個個的給人家回復   ...

我有啥可搔的黃德,我又沒干缺德事
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-24 16:57 | 只看該作者 ?/div>
季節(jié)流傳 發(fā)表于 2022-1-24 14:52
你說你是不是差事  做男人到這一步   桌子底下的事  非得拿上來篇量,替你躁得慌  還一個個的給人家回復   ...

人家都不怕丟人我有啥可丟人的
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務時間:9:00-17:00

幫助中心|免責聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報投訴|Archiver|手機版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復 返回頂部 返回列表