wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 155232808
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 章丘住建局狠人

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-14 19:56 | 只看該作者 ?/div>
老照片 發(fā)表于 2022-1-13 16:37
兄弟,你遇上難抖摟的了。
抓緊走程序離婚吧。
證據(jù)能提供多少提供多少,跟難抖摟的人打交道,你得做好割 ...

樓主| 發(fā)表于 2022-1-14 19:57 | 只看該作者 ?/div>
正義劍 發(fā)表于 2022-1-13 16:43
支持你,邪惡永遠(yuǎn)戰(zhàn)勝不了正義,挺你!

發(fā)表于 2022-1-14 21:03 | 只看該作者 ?/div>
借月留云 發(fā)表于 2022-1-7 21:42
樓主,這種情況旱路不通走水路,這么多年你就抓不點(diǎn)她違法的行為,即使以前沒有,你們不是還沒離婚嗎,抓點(diǎn) ...

這招好!要想財(cái)產(chǎn)不受損失、又能離婚只有這招好使。她政法系統(tǒng)有人也使不上勁。
發(fā)表于 2022-1-14 21:08 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
這事弄的,幫頂一下吧。
發(fā)表于 2022-1-14 21:12 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
還有這事!
發(fā)表于 2022-1-15 06:37 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
年輕人都趕新潮了,受不得委屈哦,動(dòng)不動(dòng)就離,離了也非就舒服,心理,孩子……為什叫打離婚?是打,打的不可開交了一一離,慘痛的一過程。
不仿學(xué)學(xué)京人,見一報(bào)道,京人文明多了,叫協(xié)議離婚,一方往往凈身出戶,沒有財(cái)產(chǎn)糾紛,很友誼,無爭(zhēng)吵,不用進(jìn)法庭,離后還常聚聚,問候,不是仇敵,屬文化素質(zhì)高尚類型。
京人見面口頭語不再是“吃了嗎?”而是“離了嗎?”離了,祝賀你,咱成自由人了,很自豪,很快樂的事。人一沾財(cái)產(chǎn)分割就壞了,爭(zhēng)個(gè)你死我活,仇恨一輩子一一值嗎?錢是人混的,指望爭(zhēng)、賴,多得點(diǎn)沒勁,上法庭,請(qǐng)律師,還要拿錢。
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-15 07:54 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
老兵 發(fā)表于 2022-1-15 06:37
年輕人都趕新潮了,受不得委屈哦,動(dòng)不動(dòng)就離,離了也非就舒服,心理,孩子……為什叫打離婚?是打,打的不 ...

是對(duì)方離家出走,想借離婚侵吞共同財(cái)產(chǎn),也不解除擔(dān)保,我被迫起訴。她怕離婚分割財(cái)產(chǎn),死活又不離了。我也在想商量來人家拒絕協(xié)商死賴到底了。錢可以再賺,但我們?nèi)医o她擔(dān)保的70萬債務(wù)不解決,她不還我們的還,也無法再貸款買房,到時(shí)候我孩子全家沒個(gè)地方住,飯也吃不上。我也想素質(zhì)高,秀才遇到兵,有理說不清了,我現(xiàn)在是自己和她全家的社會(huì)關(guān)系在做斗爭(zhēng)。
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-15 08:04 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
老兵 發(fā)表于 2022-1-15 06:37
年輕人都趕新潮了,受不得委屈哦,動(dòng)不動(dòng)就離,離了也非就舒服,心理,孩子……為什叫打離婚?是打,打的不 ...

我也沒想沾光不是我賴她,是她賴我,我通過協(xié)商,單位,訴訟等各種方法都解決不了。
發(fā)表于 2022-1-15 08:10 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
155232808 發(fā)表于 2022-01-15 08:04
我也沒想沾光不是我賴她,是她賴我,我通過協(xié)商,單位,訴訟等各種方法都解決不了。

攤了個(gè)有本事的老婆,多好,靠夫人才能,家業(yè)會(huì)發(fā)達(dá)無限,你也太軟弱了,當(dāng)初人家怎么相中了你?
 樓主| 發(fā)表于 2022-1-15 08:19 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
老兵 發(fā)表于 2022-1-15 08:10
攤了個(gè)有本事的老婆,多好,靠夫人才能,家業(yè)會(huì)發(fā)達(dá)無限,你也太軟弱了,當(dāng)初人家怎么相中了你?

在你眼里你耍心機(jī)沒底線是有本事嗎?是可以發(fā)家致富的嗎?我對(duì)婚姻已經(jīng)做了最大努力挽留,我也可以負(fù)責(zé)的告訴你當(dāng)初是她家托一個(gè)副市長(zhǎng)妹妹介紹給我的
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表