wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 腫么咧
打印 上一主題 下一主題

魯AIX971危險駕駛危害公共安全請嚴肅處理!

[復制鏈接]
閱讀字號:
腫么咧 發表于 2017-7-11 12:25
說話得負責任,不要無端猜測!網上不是法外之地,胡亂猜測會惹麻煩的,從鐵道北路雙山大街丁字路口遇到這 ...

奧,如果之前你確實沒惹他的話,這個家伙真是缺了八輩子德了。你也別給我扣帽子,正常思維的話,都會認為之前你們鬧過矛盾。否則,太不可思議了,怎么會有這么缺德的人。
山東魯能足球 發表于 2017-7-11 14:18
奧,如果之前你確實沒惹他的話,這個家伙真是缺了八輩子德了。你也別給我扣帽子,正常思維的話,都會認為 ...

路上沒事找事的缺德主確實也不少啊  ,開車得注意這些馬陸殺手  有的雖然開著個車  誰知道它窮到啥程度了 現在越開這種不上不下的合資標的 素質確實不敢恭維  趕上他心里不爽  出啥事禍害無辜的真不一定  就這違法車 真是二的夠可以的 素質太低下  太惡劣了 警察同志該給大家個答復,到底怎么處理的,
交警不處理直接發網上,
腫么咧 發表于 2017-7-11 12:25
說話得負責任,不要無端猜測!網上不是法外之地,胡亂猜測會惹麻煩的,從鐵道北路雙山大街丁字路口遇到這 ...

你下車拿棍子砸他不行么?

狗咬人,你會咬狗不?  發表于 2017-7-13 14:43
還沒答復
交警同志還沒給答復嗎,怎么處理的,說說啊這效率真高
交警整天很忙的,這不是添亂嗎。
章丘人民論壇 發表于 2017-7-11 14:26
路上沒事找事的缺德主確實也不少啊  ,開車得注意這些馬陸殺手  有的雖然開著個車  誰知道它窮到啥程度了 ...

給他懟上也沒事,樓主就是別了他一下也無可厚非。最多道歉,但是給他懟上他全責不說,樓主也能追究他刑事責任。借機敲他一下也是應該,也是可以的。樓主同志,你不信下次可以試一下,但你一定不要變道不要出線。懟上停車,立刻拍照留證據。因為你別他是無意,他別你是報復,危害公共安全。望樓主采納
加油門直接狠懟上去,要狠的讓他懷疑人生,這樣的人就得照死里招呼
曝光了好多違章的,這個是不是可以公布車牌號駕駛員姓名,身份證件號碼以及照片.
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄