wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 腫么咧
打印 上一主題 下一主題

魯AIX971危險(xiǎn)駕駛危害公共安全請嚴(yán)肅處理!

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
發(fā)表于 2017-7-10 15:53 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
木圖木真相
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-10 19:02 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
魯能球迷 發(fā)表于 2017-7-10 08:13
往優(yōu)酷上傳,然后把在微博上分析,@濟(jì)南交警,這事不鬧大了,不好辦了。說不定對方早找了人了。

找人,違法犯罪行為就不處理了嗎?警察同志真的能知法犯法?不會(huì)這么腐敗吧?
發(fā)表于 2017-7-11 11:09 | 只看該作者 ?/div>
警察同志應(yīng)該是會(huì)處理的,這事違法犯罪事實(shí)明顯。怎么也不能就找熟人關(guān)系就什么事沒有的吧。
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-11 11:37 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
當(dāng)時(shí)它連續(xù)把我逼了兩條車道!!!!!!嚴(yán)重違法!危險(xiǎn)駕駛!

發(fā)表于 2017-7-11 11:48 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
傳到優(yōu)酷
發(fā)表于 2017-7-11 12:00 | 只看該作者 ?/div>

咱章丘警察同志應(yīng)該會(huì)嚴(yán)格依法處理吧。在章丘人論壇的網(wǎng)上都能搜索到。這犯罪事實(shí)相當(dāng)清楚明了。警察同志,應(yīng)該不可能包庇的
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-11 12:13 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
腫么咧 發(fā)表于 2017-7-10 19:02
找人,違法犯罪行為就不處理了嗎?警察同志真的能知法犯法?不會(huì)這么腐敗吧?

違法車牌照是魯A1X971英文字母i應(yīng)該不出現(xiàn)在車牌號里!有照片很清楚,整個(gè)過程從遇到這車開始的視頻也給警察同志提供看了,期待警察同志答復(fù)處理結(jié)果,還章丘人民安全行駛的環(huán)境。
發(fā)表于 2017-7-11 12:20 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
看圖片,這得有多大仇啊!估計(jì)樓主在他別車之前你們肯定鬧矛盾了,或許樓主做了什么缺德事。

點(diǎn)評

你這是在這里故意挑起事端么人家都有錄像給警察了,呵呵  發(fā)表于 2017-7-11 12:29
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-11 12:25 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
山東魯能足球 發(fā)表于 2017-7-11 12:20
看圖片,這得有多大仇啊!估計(jì)樓主在他別車之前你們肯定鬧矛盾了,或許樓主做了什么缺德事。

說話得負(fù)責(zé)任,不要無端猜測!網(wǎng)上不是法外之地,胡亂猜測會(huì)惹麻煩的,從鐵道北路雙山大街丁字路口遇到這車開始我都有視頻記錄儀!全程都讓警察同志看了!不要在這里以個(gè)人平時(shí)的思維揣測別人!這個(gè)違法車本來就是沒事找事!它這么肆無忌憚的違法犯罪,我當(dāng)時(shí)一頭霧水。
發(fā)表于 2017-7-11 14:02 | 只看該作者 ?/div>
該法辦就法辦
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表