wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 腫么咧
打印 上一主題 下一主題

魯AIX971危險(xiǎn)駕駛危害公共安全請(qǐng)嚴(yán)肅處理!

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-4 22:47 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
章丘人民論壇 發(fā)表于 2017-7-4 22:29
在雙山北頭香港街丁字路子停車的時(shí)候,這司機(jī)就一直在打電話,右轉(zhuǎn)綠燈亮了好久一直不走。到了大橋南邊的路 ...

我想起來了,它到了大橋洞子南邊路口的時(shí)候,在我左邊車道,我在靠西車道并排著,確實(shí)是當(dāng)時(shí)它還在打電話!我真是沒想到它追我好幾個(gè)路口上來就別我,逼停我的時(shí)候差點(diǎn)就撞上了!幸虧我剎車及時(shí)!
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-4 22:48 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
章丘草根 發(fā)表于 2017-7-4 22:28
一個(gè)巴掌拍不響?要是它故意鬧事的話,只有撞殘它,撞它個(gè)生活不能自理。

不是故意鬧事,我報(bào)警嗎?哎,一頭霧水!
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-4 22:55 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
章丘人民論壇 發(fā)表于 2017-7-4 22:29
在雙山北頭香港街丁字路子停車的時(shí)候,這司機(jī)就一直在打電話,右轉(zhuǎn)綠燈亮了好久一直不走。到了大橋南邊的路 ...

我想起來了,它在那個(gè)雙山大街鐵道北路丁字路口的時(shí)候也一直在打電話。到了橋洞南邊,它和我是并排的,它在東邊那條車道,我在西邊的車道,當(dāng)時(shí)還在車?yán)锊煌5拇螂娫挕jP(guān)鍵我沒想到的是過了好幾個(gè)路口了,過羊步嶺的路口了,它是一路追過來別我!
發(fā)表于 2017-7-4 23:09 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
路過

點(diǎn)評(píng)

危險(xiǎn)駕駛罪,未造成嚴(yán)重后果的,判三年以上十年以下有期徒刑  發(fā)表于 2017-7-4 23:15
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-4 23:16 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
手機(jī)操作怎么看不出來發(fā)了沒呢?
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-4 23:16 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
腫么咧 發(fā)表于 2017-7-4 20:21
在章丘人民爭創(chuàng)全國衛(wèi)生文明城市的今天!竟然如此猖狂惡意犯罪行為招搖過市!看見警車到來,揚(yáng)長而去!今天 ...

手機(jī)發(fā)回復(fù),看不到呢?
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-4 23:54 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
腫么咧 發(fā)表于 2017-7-4 20:21
在章丘人民爭創(chuàng)全國衛(wèi)生文明城市的今天!竟然如此猖狂惡意犯罪行為招搖過市!看見警車到來,揚(yáng)長而去!今天 ...

剛才怎么回復(fù)不了了
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-4 23:55 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
怎么了剛才回復(fù)不了
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-4 23:55 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
我剛才怎么回復(fù)不了帖子了?
發(fā)表于 2017-7-5 06:37 來自手機(jī) | 只看該作者 ?/div>
{:mocs_9:}替他教練汗顏
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表