wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 楊柳飄飄523
打印 上一主題 下一主題

關于教師聘任給教育局領導的建議

[復制鏈接]
閱讀字號:
凡是都要講理,我講的是道理,與能不能聘上是兩回事。只是給領導提建議,讓政策盡量合理。不像有些人睜眼說瞎話,自己不努力,別人努力了取得榮譽了,心里嫉妒。
政策應該照顧多數人的利益,應該盡量合理。
不知你是怎么理解的:你聘上小中以后獲得的榮譽,現在如果聘小高的不賦分嗎?肯定賦分。 你說的不賦分,是說你未聘任小高的這5年所獲得的榮譽,在你評高一級職稱時是不賦分的。評、聘是不一樣的,對嗎?  很難理解你是怎么獲得的這些榮譽!!
強烈建議:將聘任期間取得的榮譽改為取得資格以來取得的榮譽。
有兩個老師,都是小高職稱,A老師2014年就聘上了,B老師上次聘任就差一丁點沒有聘上,兩人都干同樣的工作,從14年到現在都獲得了一個濟南市優秀班主任,還有兩個鎮級榮譽。按照原來的聘任賦分辦法,榮譽賦分范圍是“任現職以來”也就是“聘任現職以來”,那么A老師在下次聘任時,他獲得的這幾個榮譽都將被賦分,但是,但是B老師這幾個同樣的榮譽,因為不是“聘任現職以來”獲得的,就將不被賦分,就等于什么也沒有。那么他憑什么能夠聘上,又怎么能聘上?!同樣的勞動同樣的付出,結果卻大相徑庭,難道這樣真的公平嗎?B老師除了傷心、流淚還有什么辦法?
樓主說的有道理
我認為既然3年一聘,那么就應該3年內的榮譽可以加分,3年以外的都不算,不能一個榮譽吃一輩子。
建議將聘任以來取得的榮譽改為取得資格以來取得的榮譽。如果看一看2011、2014年小一聘小高的賦分表會發現:具有小高資格但未聘的人員的賦分表中,他們的榮譽與教學獎勵賦分都是零,也就是他們自取得資格到今,工作業績為零,只根據教齡確定聘任的名額,這與“聘任的宗旨——重工作業績”相矛盾。總之,按“聘任以來取得的榮譽”賦分,違背了聘任中重工作業績的宗旨。
楊柳飄飄523我草 NM,就你MB榮譽多,你榮譽咋來的沒B數嗎?你加上榮譽分那些老教師怎么辦?教體局不如你能嗎?我CNM.

在論壇中要講文明,有力不怕講,語言粗俗、張口罵人、素質低下,語言不如潑婦。不知道你是不是老師,真不知道臉紅。別在這里給老師丟人現眼了。  發表于 2017-6-7 16:29
關注
取消職稱,實行崗位工資才對!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄