wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
查看: 13841|回復: 79
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 樓上的要逆天嗎?!大過年的別逼我罵人!

[復制鏈接]
閱讀字號:
@歡樂人生240上次發個帖子說的關于樓上小孩子亂跑亂跳的事情,如今的結果是不僅沒有收斂,反而變本加厲,現在鬧得動靜更大,更兇了!感覺樓板都要跳塌了,這是要干啥?!這算是報復嗎?!還越說越賴賴了,能有點教養嗎?別給臉不要臉!這可真看出不是你自己家的房子了,租別人的房子也不能這么不愛惜吧!更何況還吵到樓下鄰居了,怎么這么好意思的?好話孬話都給你們說過了,我就不信管管孩子就能有這么難?!還是那句話,我也理解,不出動靜是不可能的,但也不能這么雷打不動的定點定時的鬧騰吧!我認為,鄰里關系維護不能僅僅靠我的家人犧牲自己來委曲求全。
今天是大年初一,我就不跟你們計較了,發個帖子提醒你們一下,也算給你家留個面子,希望你看到這個帖子能自覺一點!
上次發帖鏈接:http://www.zhangqiuren.cm/forum.p ... &tid=6108372&extra=

得饒人處且饒人,早晚你也為人父母!3歲多孩子 懂啥?就是打她、罵她 當時可能管用,20分鐘過后他肯定忘記!好動是孩子的天性,有發帖的時間 還不如多建立鄰里的感情呢!不要太較真!  發表于 2017-1-29 22:41
路過看看
是個事
幫頂
找他談談不好嗎?
東方風景 發表于 2017-1-28 21:46
找他談談不好嗎?

找了兩次了,一點都不管用,感覺還越來越過分了!
什么人都有,樓主不好對付他了。
幫頂
頂頂頂
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄