wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 樓上的要逆天嗎?!大過年的別逼我罵人!

[復制鏈接]
閱讀字號:
胡世越 發表于 2017-1-29 14:09
樓上并不是你說滴那種人啊 ,這不人家挺好,互相體諒吧

這位朋友,你所謂的“好”,只是說的態度方面,這一點我承認樓上確實態度不錯。我找過樓上兩次,每次態度都挺好,我在論壇發過兩次帖子,樓上每次回復態度也挺好?墒牵@種事情光有態度是不夠的,要有實際行動。否則,豈不成了人家說的“我承認自己錯了,但我就是不改”了嗎?不想再說什么了,大過年的也不想為這種事情心里添堵。希望通過這次,樓上能夠踐行自己的承諾,從此能夠自覺一些,這才是我想要的結果!
歡樂人生240 發表于 2017-1-29 08:15
樓主你的貼子我看到了我先在這里說聲對不起,給你的生活造成了影響。但覺不向你說的那樣嚴重還樓頂都要塌了 ...

不需要說對不起,只要能夠自覺一下就可以了。至于我說的震得樓板快塌了,你或許覺得我在夸張,那也只是站的角度不同罷了。等你們自己的樓房下來,你如果遇上樓上制造噪音的鄰居就能親身體會到了!
15054160580 發表于 2017-1-29 14:21
好動是小孩的天性!都是好臨居!好好構通!理解萬歲!

謝謝關注,一直都在好好溝通!相信樓上也是通情達理之人,應該不需要為這點事再讓我不斷的“溝通”下去!
幫頂
唉,身有體會無奈。我樓上也是,女主人穿的拖鞋象日本木屐似的,臥室是睡覺的地方,可人家來來回回的在你頭頂上走好幾個小時。有時候真的要崩潰了,無奈。
是個事
這就是住樓房的煩惱呀,買樓的錢沒少花,煩心的事一籮筐,路過看看
頂頂
歡樂人生240 發表于 2017-1-29 08:15
樓主你的貼子我看到了我先在這里說聲對不起,給你的生活造成了影響。但覺不向你說的那樣嚴重還樓頂都要塌了 ...

誰家還沒有個小孩子啊?誰不是從孩子長大的。看筮^年的跟一個3歲的小屁孩叫啥真?鄰里之間多溝通、多走動、多建立鄰里感情!把矛盾集中到一點上就太入戲了
大過年的,和為貴!樓上的要自覺,樓下的好好說,國民的素質有待提高啊!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄