wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 源出
打印 上一主題 下一主題

在天堂與地獄的間隙舞蹈-2016年我們在西藏第二期歸來

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號:
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-21 17:32 | 只看該作者 ?/div>
第13天:林芝-拉薩
主要亮點(diǎn):八一鎮(zhèn)的云   米拉山口的風(fēng)     德仲溫泉

八一鎮(zhèn)是西藏自治區(qū)林芝市的政治、經(jīng)濟(jì)及文化中心,
海拔2900米,位于尼洋河畔,
雅魯藏布與尼洋河交匯處30余公里,距拉薩市400多公里。
八一鎮(zhèn)也是林芝市巴宜區(qū)所在地,原名“拉日嘎”,
鎮(zhèn)區(qū)面積約8平方公里,現(xiàn)有常住人口3.5萬多人。

顛簸的日子里,宿在這個溫馨潔凈,海拔合適的小鎮(zhèn),幸福指數(shù)五顆星,我一直的感慨就是,如果定居西藏,絕對可選的去處。

樓主| 發(fā)表于 2016-8-21 17:37 | 只看該作者 ?/div>
出發(fā)前
車加油的間隙
我和春生英姿姐姐學(xué)了趟太極拳
舒爽~~~

藍(lán)天白云
潮潤清新的空氣
美美噠

樓主| 發(fā)表于 2016-8-21 17:39 | 只看該作者 ?/div>

樓主| 發(fā)表于 2016-8-21 17:41 | 只看該作者 ?/div>
按照公里數(shù)
今天的行程愉快輕松

樓主| 發(fā)表于 2016-8-21 17:46 | 只看該作者 ?/div>

樓主| 發(fā)表于 2016-8-21 17:53 | 只看該作者 ?/div>
       米拉山口即西藏米拉山的山口,地處拉薩市墨竹工卡縣林芝地區(qū)工布江達(dá)縣的分界上,是拉薩-林芝旅游線上的一個休憩之地。
      米拉山口海拔5013米,山口處常年積雪,發(fā)育有遠(yuǎn)古時期冰川活動遺跡。
      米拉山是雅魯藏布江谷地東西兩側(cè)地貌、植被和氣候的重要界山,不但是西北邊的拉薩河水系與東南面的尼洋河水系的分水嶺,也是林芝地區(qū)海洋性氣候與拉薩地區(qū)內(nèi)陸性氣候的自然分野,具有顯著的地理分界意義。

樓主| 發(fā)表于 2016-8-21 17:55 | 只看該作者 ?/div>
      站在山口,山風(fēng)勁吹,藍(lán)天白云下
           五彩經(jīng)幡在大地與蒼穹之間飄蕩搖曳,
     連地接天,將藏民們虔誠的愿望傳達(dá)上蒼神靈。

樓主| 發(fā)表于 2016-8-21 17:58 | 只看該作者 ?/div>
快樂
則用他極其特殊的方式
表達(dá)著對這方土地的熱愛!

樓主| 發(fā)表于 2016-8-21 18:02 | 只看該作者 ?/div>
我們心潮澎湃
確只能選擇低調(diào)
想做起50個俯臥撐的小伙伴們
為了安全起見
快樂還是強(qiáng)行壓住了大家的興奮
我們不敢挑戰(zhàn)自然
安全為天!

樓主| 發(fā)表于 2016-8-21 18:04 | 只看該作者 ?/div>
已經(jīng)被旅游沾染了的藏族孩子
把著門框
強(qiáng)行所求!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機(jī)動態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表