wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 19784|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] “我有一壺酒,足以慰風塵”詩詞接龍大賽評選結果

[復制鏈接]
閱讀字號:
尊敬的廣大壇友及平臺參與選手:
      感謝大家長期以來的關注及積極參與,前期由于參加通道過多推遲了評選結果的公布,在此向廣大壇友及平臺選手表達誠摯的歉意,在活動的評選上對通道多、參選作品多準備不足,請大家多多海涵!
      7月2日,5名評委放棄自身休息時間,本著公平、公正、嚴謹的態度對全部參賽作品進行了多輪評選,且部分評委放棄了自己作品的參賽資格,在此也向他們表達敬意和感謝!
根據大賽規定及實際參與情況,獎項進行了追加,即:論壇跟帖選手作為一組;郵箱、百脈泉酒業及章丘人論壇微信平臺選手作為一組進行評選,對于評選結果歡迎大家監督、指正。
      部分人員有多篇稿件參選,整個評比選取該作者的最佳作品參與,其余作品不再重復領獎。經過一天的評選結果產生,特向大家公布:
一、論壇
   1、一等獎:笛聲清脆 (116樓)
我有一壺酒  足以慰風塵
傳承龍山藝  黑陶化新樽
玄齡謀良策  獨杯鄉酒飲
易安詞百首  句句鑄酒魂
中麓曲似海  筆鋒瓊漿潤
儒商孟洛川  玉液染緞錦
老號福祥和  百年底蘊深
名泉清水洌  釀得千里聞
貢米賽金珠  成酒香飄云
錦屏流青翠  繡江春潮滾
舉杯皆上客  暢飲一家親
碰盞是知己  天涯若比鄰
百脈泉就業  持久獻愛心
出資濟貧寒  幼童叩感恩
九九重陽節  敬酒孝雙親
金榜題名時  撒愛中舉人
創建工業游  引來客如云
文化釀酒中  越釀酒越醇
誰人駛航母  舵手李成新
誰能立潮頭  百脈酒業人
看我小泉城  何處無酒魂
(因篇幅長,不贅加“我有一壺酒  足以慰風塵”)

2、 二等獎:黃海水鬼(125樓)
               今日有約( 68樓)
               幽蘭若馨( 23樓)
               雁揚天   (124樓)
               衣袖清風 (94樓)
    3、 三等獎:
        男人如山、東陵曉月、李后主、UID244444、枉凝眉、高小寶、旅行的快樂、黃河鄉牌西瓜、黃河、臥虎、、論壇章丘人、人到中年@、dbcdyx、meibanfa、 tslgll、1987可愛寶、A009LI、永恒的真理、轉身就走、隱商
    4、紀念獎:凡參與活動提交作品的人員均為紀念獎。
      由于部分作品文學素養確實不錯,但作品不扣題目,因此特增設特別獎(獎品等同三等獎)如下:最具文采獎:壇中過客、字畫裝裱  最佳搞笑獎:西山雨、我是大俠、IMBA哥
     二、郵箱及微信平臺
   1、一等獎:王女士(獲獎作品展示)
我有一壺酒,足以慰風塵。
百脈吐清泉,五谷飲甘霖。
稼軒展豪情,易安傳雅韻。
瓊漿今何在,泉城百脈村。
原漿融百味,清照古風存。
封藏入酒窖,日月鑄酒魂。
待得君歸日,香飄醉一人。
獨愛百脈泉,不識景陽春。
滴滴情難舍,絲絲意最真。
千杯猶未醉,萬事皆浮云。
把酒話離別,相約近黃昏。
情淡細斟酌,情濃一口悶。
章丘有才俊,天涯若比鄰。

二等獎:白蝶、趙中華、孫昌軍、猛  、靜水流深馬建軍
   三等獎及紀念獎由于部分人員只有作品沒有名字就不再一一公式,評選組委會直接聯系發獎。
   領獎說明:自公式之日起十日內,前往百脈泉酒業定制酒中心領取,因特殊原因不能在限期內領取的,提前溝通予以保留獎品;未作說明逾期者視為自動放棄領獎資格。
   百脈泉酒業定制酒中心電話:15054114044

推薦
我有一壺酒,足以慰風塵。 結果始公布,喜憂莫當真。 競賽容易搞,高下實難分。 本是娛樂事,切勿冷人心。 諸位大老板,當學釀酒人。 壯我章丘文,揚吾百脈魂。 唯盼下一屆,力推新詩神。

壯我章丘文,揚吾百脈魂。  發表于 2016-7-4 07:43
真是他 一等獎  不錯  沒空領獎的 我幫恁去行不
頭像被屏蔽
失算了。酒廠舉辦的咱只舒發情懷了。忘了贊助商了,更忘了李總經理。
大話東游 發表于 2016-7-3 10:48
失算了。酒廠舉辦的咱只舒發情懷了。忘了贊助商了,更忘了李總經理。

評分分為5項:律詩、藝術性、思考性、扣題、酒緣 (各占20分)并非你夸贊助商的就能得高分!

得獎的都贊同。  發表于 2016-7-4 10:40
我很贊同  發表于 2016-7-3 11:16

評分

參與人數 1積分 +2 收起 理由
UID244444 + 2 很給力!

查看全部評分

怎能沒我呢。
還有紀念獎哎,早知道俺也說說,瓊漿玉液天上有,人間美酒是百脈。老

腦子里想的詩詞不算啊!呵呵,都沒參與怎能有你!
定制酒中心在哪里
哈哈,好歹的撈個紀念獎{:shy:}{:shy:}{:shy:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄