wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 章丘人論壇
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] “我有一壺酒,足以慰風塵”詩詞接龍大賽評選結果

[復制鏈接]
閱讀字號:
大話東游 發表于 2016-7-3 15:00
黑幕,不是說只選一首嗎。第一名這算幾首。五言律詩嗎。

人家百脈泉就業費勁巴拉的弄了個大賽,當然得可勁巴結領導的得獎了,詩詞藝術什么的就別多想了
打抱不平 發表于 2016-7-3 10:54
評分分為5項:律詩、藝術性、思考性、扣題、酒緣 (各占20分)并非你夸贊助商的就能得高分!

你去當評委了。一等獎這個算幾首。五言律詩嗎。也前后不搭啊。拍馬的那首最隔應。
一千個人就有一千個哈姆雷特!有些東西確實沒辦法做到每個人都能認同,你可以指出他的詩詞有哪些缺點嗎?如果不能就別籠統的表示懷疑了,為了整個評選過程公正嚴謹,各位評審及論壇都做出了很大的努力!一等獎詩文從龍山文化開始,唐宋明清貫穿古今,行文流暢文采飛揚,雖有描寫企業的地方,但切題自然,確實是一篇佳作!
章丘第一帥哥 發表于 2016-7-3 11:07
哈哈,好歹的撈個紀念獎

紀念獎為詩詞活動定制酒一瓶!
再一次路過。
哈哈哈哈哈哈,得了個最佳搞笑獎!
但是!
我特么是認真地啊!為什么啊!為什么要搞笑啊!啊啊啊 啊啊!
菜以炒好,酒就到了,謝了
我有一壺酒,足以慰風塵。
結果始公布,喜憂莫當真。
競賽容易搞,高下實難分。
本是娛樂事,切勿冷人心。
諸位大老板,應學釀酒人。
壯我章丘文,揚吾百脈魂。
唯盼下一屆,力推新詞人。
謝謝評委的鼓勵和鞭策!謝謝酒廠給予的參與機會!謝謝壇友的牽手同行!百脈泉酒業是章丘第一家國有企業,是一個老字號品牌,她傳承了章丘悠久的釀酒史,作為章丘人咱們理應為之驕傲。

至于說是詩詞接龍中奉承了酒廠領導,這話扯遠了。既然是章丘論壇與酒廠聯袂主辦的本次活動,那必然就要體現酒廠,你體現其他廠子肯定是脫軌了。據了解,酒廠曾瀕臨破產,是李成新從閻王爺那里拉回來的,咱們身邊有多少好廠子都已倒閉,而酒廠卻在激烈的市場競爭中昂首挺立。從章丘新聞上得知,近幾年酒廠為高考學子送酒、重陽節敬酒,幫扶失學兒童,組織退休人員春游并給他們發放春節福利等等。試問這樣的企業,這樣的廠長章丘有幾個???創建工業游在濟南也是屈指可數。沒有一個有膽識、有魄力、有能力、有愛心的帶頭人能打造出這樣的天地嗎?
有人說毛澤東寫的詩不符合古詩的韻律,但他氣勢磅礴,雷霆萬鈞的詩魂是一個“韻律”能解釋得了的嗎?
天干物燥,不喜勿噴。

祝賀··············  發表于 2016-7-4 13:26
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄