wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘相親
章丘直聘
打印 上一主題 下一主題

西藏,我們來了!——2016我們?cè)谖鞑刈钚聢?bào)道

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-20 20:09 | 只看該作者 ?/div>
天無盡頭 發(fā)表于 2016-6-20 10:03
多少錢一根?便宜買回點(diǎn)來啊

樓主| 發(fā)表于 2016-6-20 20:14 | 只看該作者 ?/div>
西藏之行第十二天,早上波密出發(fā)經(jīng)通麥,魯朗,色季拉山口,林芝一路西行,沿途高山、原始森林,河流、云山霧繞美如仙境,經(jīng)過 通麥大橋,進(jìn)入通麥天險(xiǎn)中午到達(dá)魯朗小鎮(zhèn)吃墨脫石鍋雞,吃完飯繼續(xù)往前走,一路都感覺置身于煙雨蒙蒙的江南。

點(diǎn)評(píng)

天塹變通途  發(fā)表于 2016-6-21 16:58
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-20 20:16 | 只看該作者 ?/div>
沒有親臨現(xiàn)場(chǎng),寫不出真實(shí)的西藏感悟,只能從前方報(bào)道中取得皮毛來分享于大家;
如有遺漏或者重復(fù),敬請(qǐng)諒解
等原作者天行哥回來,會(huì)不給大家一個(gè)真實(shí)的西藏感悟!

樓主| 發(fā)表于 2016-6-21 16:04 | 只看該作者 ?/div>
今天是我們?cè)谖鞑氐牡谑臁=裉齑蟛筷?duì)已到達(dá)“工布江達(dá)”
記住這些地名,串聯(lián)起來假裝外語也還是蠻有創(chuàng)意滴
你看這景區(qū)的名字,那叫一個(gè)浮想聯(lián)翩啊,反正我是想了很多

玉帶繞山腰  發(fā)表于 2016-6-21 16:59
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-21 16:07 | 只看該作者 ?/div>
待小憩時(shí)發(fā)現(xiàn)一景,細(xì)看原來是牦牛糞堆,想象用手把牦牛糞撿來,然后垛得整整齊齊,簡(jiǎn)直就是工藝品,看看也是醉了!

綠色環(huán)保的燃料,對(duì)吧  發(fā)表于 2016-6-21 17:00
發(fā)表于 2016-6-21 16:34 | 只看該作者 ?/div>
四季海棠四季花 發(fā)表于 2016-6-21 16:07
待小憩時(shí)發(fā)現(xiàn)一景,細(xì)看原來是牦牛糞堆,想象用手把牦牛糞撿來,然后垛得整整齊齊,簡(jiǎn)直就是工藝品,看看也 ...

好消息是:牛糞有的是
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-22 10:52 | 只看該作者 ?/div>
到得拉薩!!連日奔波,今天西藏的親們今天睡到自然醒后去八廓街逛逛嘍。八廓街又名八角街,位于拉薩市舊城區(qū),是拉薩著名的轉(zhuǎn)經(jīng)道和商業(yè)中心,較完整地保存了古城的傳統(tǒng)面貌和居住方式。八廓街的建筑大都是白色的,藏族文化氣息濃郁。
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-22 10:57 | 只看該作者 ?/div>
在西藏,我學(xué)會(huì)了合掌時(shí),大拇指要夾在掌心,顯示小我。 先舉到頭頂,愿世界和平。 再舉到口前,愿朋友和大家好。 最后舉到胸前,愿自己的小家美好。(以上摘自指北針西藏行美女依依朋友圈)

樓主| 發(fā)表于 2016-6-22 11:00 | 只看該作者 ?/div>
神秘的布達(dá)拉宮就在眼前!激動(dòng)激動(dòng)激動(dòng)
有一種信仰,叫“我要去西藏”,去西藏,一切都可以原諒!快樂15615319085

樓主| 發(fā)表于 2016-6-22 15:13 | 只看該作者 ?/div>
天無盡頭 發(fā)表于 2016-6-21 16:34
好消息是:牛糞有的是

走,撿去?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表