wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
打印 上一主題 下一主題

西藏,我們來了!——2016我們在西藏最新報道

[復制鏈接]
閱讀字號:

\(^o^)/~O(∩_∩)O哈!發啊\(^o^)/~  發表于 2016-6-16 17:41

完全失控~~  發表于 2016-6-20 16:59
景美人美心情更美
已深入藏區的小伙伴們,各種嘚瑟。我們在家里熱汗淋漓,她們在藏區享受沖鋒衣。
世界就是如此奇妙。很多你想不到

哈哈,盡情飛舞吧。  發表于 2016-6-20 17:00
繼續藏區直播嘍!。。以下摘自美女依依的朋友圈日記。“加油時一女孩來怯生生的問:阿姨有本子么?我們一行人僅準備了糖果,哈哈把帶的筆給了她,白白也送她酸奶。盡管對給藏區孩子討要東西眾說紛紜,可是面對這樣的眼神怎忍心拒絕!這幾日每每遇到藏區的孩子他們都揮手打招呼或站在路邊向我們行隊禮,建議有進藏意愿的朋友請在你的行李箱里擠出點空間帶點學習用品給他們,藏區的孩子們也是孩子... ... ”

哦,好好好,專門準備一個包包吧。從今天開始收拾起來~~~  發表于 2016-6-20 17:01
以下文字摘自領隊天行哥朋友圈!6.18 西行西藏第十天 然烏~米堆冰川~波密~墨脫 今天是景色轉換最快的一天,從早上然烏的雪山冰湖,沿著帕龍藏布到米堆冰川和郁郁蔥蔥的波密,然后換車進入亞熱帶的墨脫,到處都是香蕉林和稻田,讓人感嘆自然的神奇。這次也是非常幸運,扎墨公路前幾天的泥石流沖毀路段剛剛搶修通車,小伙伴們人品爆棚,一路暢行

小伙伴們人品爆棚,一路暢行  發表于 2016-6-20 17:03
以下內容摘自領隊天行哥盆友圈   “  6.18 西行西藏第十天  然烏~米堆冰川~波密~墨脫 今天是景色轉換最快的一天,從早上然烏的雪山冰湖,沿著帕龍藏布到米堆冰川和郁郁蔥蔥的波密,然后換車進入亞熱帶的墨脫,到處都是香蕉林和稻田,讓人感嘆自然的神奇。這次也是非常幸運,扎墨公路前幾天的泥石流沖毀路段剛剛搶修通車,小伙伴們人品爆棚,一路暢行”

大手牽小手,你有,我有,全都有啊~~~嗨爾喓~~  發表于 2016-6-20 17:04
以下圖文,轉自此行西藏指北針戶外的美女依依朋友圈   “前行,抵達通麥大橋,進入原“通麥天險”路段,通麥天險,號稱“通麥墳場”,是川藏線最險的一段路,在波密和八一之間,全長14公里,這段路平均要走兩個小時左右。這里號稱“世界第二大泥石流群”,“川藏難,難于上西天”,這絕對是死亡路段,F天塹變通途,原“通麥天險”成為歷史了”。
隨處可見藏民所售新鮮蟲草

“川藏難,難于上西天”,看來成為了永恒的紀念~  發表于 2016-6-20 17:07
四季海棠四季花 發表于 2016-6-20 09:24
以下圖文,轉自此行西藏指北針戶外的美女依依朋友圈   “前行,抵達通麥大橋,進入原“通麥天險”路段,通麥 ...

多少錢一根?便宜買回點來啊
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄