wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
打印 上一主題 下一主題

西藏,我們來了!——2016我們在西藏最新報道

[復制鏈接]
閱讀字號:
(轉自領隊天行哥朋友圈)6.13 西藏第五天  就像生活一樣,旅途中也會充滿各種狀況和遺憾。一早起來天就陰沉沉的,到狼子山觀景臺時下起雨,遠處的貢嘎山始終籠罩在云霧中,下撤 早餐后離開新都橋,在雨中過高爾寺隧道 雅江 天路十八彎 剪子彎隧道至理塘午餐后雨才停下來。離開318前往稻城亞丁,路況一級棒!晚7點到香格里拉鎮,住處跟去年比起來只能用奢華來形容。明天,藍色星球上最后的香格里拉-亞丁在等著我們,三座神山在等著我們…

哈,吼,嚎\(^o^)/~  發表于 2016-6-15 17:28
第六天,到達香格里拉稻城亞丁自然保護區,美女美圖送上

此時氣溫10°C左右,海拔4700+米

天,幸運!老天爺眷顧大家!!  發表于 2016-6-15 17:29
(轉自領隊天行哥朋友圈)6.14 西行西藏第六天 早上坐上景交車時還是大霧彌漫,車過亞丁天空豁然開朗,稻城亞丁那唯美的畫卷展現在我們眼前,漫山盛開的高原杜鵑和碧綠的高山草甸輝映著央邁勇 夏諾多吉 仙乃日三座神山。過洛絨牛場 到牛奶海和五色海,6月的亞丁為我們撩開了她神秘的面紗…

太奢侈~\(≧▽≦)/~啦啦啦  發表于 2016-6-15 17:31
在家里看風景的我們,仿佛被施了魔法一樣,被這斑斕的風景所迷惑!心靈跟著眼睛展開了一場視覺饕餮盛宴!
親臨現在的親們,該是多么多么的興奮與喜悅啊?!
在合適的時間,抽點空閑,咱們也去西藏吧?
下期活動初定出行時間為7.20號。報名中哦。。。。

叮咚~~~  發表于 2016-6-15 17:33
看見美圖忍不住分享給大家!

狂歡吧。矜持是犯罪!  發表于 2016-6-15 17:32
狂歡吧。矜持是犯罪!
羨慕嫉妒恨
(以下分享自領隊天行哥朋友圈)6.15 西行西藏第七天 昨天的亞丁神山對我們特別眷顧,而且小伙伴們也特別給力,在景區內所有地方都留下了我們的腳印,更可貴的是大家互幫互助,在同伴困難的情況下放棄自己的目標去協助同伴,是我們的這次亞丁之旅堪稱圓滿!我為我們這個團隊點贊!昨晚10點鐘接到通知:巴塘境內318有4公里路面被泥石流沖毀,所以一整天都在擔心路況及行程,直到下午5點鐘趕到巴塘才放下心來,巴塘的氣候跟家里差不多,感覺非常舒適,還有,現在正是蟲草季,滿街都是,價格實惠,有興趣的童鞋趕緊來嘍。明早,進藏……

好,心癢~~  發表于 2016-6-16 17:31
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄