wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 439506|回復: 71
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 關于章丘市旅游事業若干問題的思考!!

[復制鏈接]
閱讀字號:
      我這幾天一直再琢磨,怎么樣把我市的旅游市場做大做強,我覺得不外乎升級硬件和軟件,硬件就是加大基礎設施投入,完善景區道路、綠化,公廁,建設游客服務中心等,增加互動游戲區域,讓每位游客都能參與進來,游戲集趣味實用性于一體,以市政府的名義給每一位上章丘來旅游的游客用短信的形式,給他們發送溫馨提醒,一是,告知我市旅游投訴熱線,切實維護游客的合法權益!!二是,散客或組團請選擇正規旅行社,最后祝大家再章丘旅游愉快!這個技術上應該沒有問題,建議成立章丘市旅游聯盟或者是旅游集團,強強聯合,優勢互補,共同把章丘市旅游市場最大最強,積極申請國家4A、5A級景區,建設一處章丘市旅游紀念品超市,專營我市的土特產、旅游紀念品,把李清照的雕像縮小,制作成能隨身攜帶的紀念品,公開出售,在每個景區安裝防火報警系統,監控系統,建設一支高素質的導游隊伍和在景區開展貼心服務,積極開展我為章丘做貢獻等活動,搞好我市旅游市場的推介工作,重點面向浙江、江蘇,上海,北京,河北等周邊省份,及省內17地市!以上當否,請各位展開討論,積極為我市的旅游市場發展壯大獻計獻策!!
個人感覺章丘缺乏一個影響力大,知名度高的活動或者是慶典

三星人,他爹是李剛!拍馬屁挑撥離間經常見,忽悠

咋還沒把你調到市委、市政府當大官去啊?這么能的人才,市委市政府就沒發現嗎,真是白瞎了這塊料啊!替你鳴不平!!你操的心,比那些當權者都多,你才是為民著想的好好官、老百姓心目中的好官啊!!
加油!我們永遠支持你、愛你、擁護你!!
我覺得當務之急,你先想辦法讓百脈泉里的泉水噴起來吧。
至少要冒個泡。
帶著山西的朋友去公園,那個尷尬,所有的解說詞都是以前的時候咋樣咋樣……
我覺得可以開發一種自動講解器,有耳塞的那種,類似于收音機!

一介平民
藍色 發表于 2014-7-14 08:29
咋還沒把你調到市委、市政府當大官去啊?這么能的人才,市委市政府就沒發現嗎,真是白瞎了這塊料啊!替 ...

你這話說的嚴重了,我只是關心我市的旅游事業,僅此而已
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄