wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 三星人
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 關于章丘市旅游事業若干問題的思考!!

[復制鏈接]
閱讀字號:
章丘旅游業要加把勁了,百年老建筑,目前都已消失殆盡了!
圣井危山風景區,是不錯,可是感覺還是缺少點東西,比如在入口處缺少一處導游圖,垃圾箱也很少,垃圾隨處可見,要再加把勁了
故事里的你 發表于 2014-7-14 06:43
三星人,他爹是李剛!拍馬屁挑撥離間經常見,忽悠

希望你能夠堅持下去哦,那樣你離禁言就不遠了,加油
再者章丘公立公園什么時候能免費游園?
景區擁堵、游客超容,垃圾遍地,不僅帶來了安全隱患、影響了旅游舒適度,也失去了旅游、休閑、娛樂身心的原有價值。因此,為了使游客的權益得到保障,我們亟須建立景區旅游預警機制。
       景區不能一味的盈利,相信絕大多數景區都是盈利部門,獲取較多的利潤是其合理的訴求。特別是在黃金周和小長假期間,如果游客超容,景區并未主動發布預警,這種行為雖然有違商業道德,但也無可厚非。另一方面,由景區自己發布預警,很難保證其公正性,也很難讓人信服。
黃金周、小長假旅游預警可以以景區接待人數為參照標準。假日期間,旅游部門可以監控區域內重點景區的游客人次,并根據最大游客量設定若干標準,如果游客人數達到了哪個標準,就主動發出預警信號。預警信號可以在某一個行政區域內發出,也可以針對某一個景區。
     這種預警制度的建立,不僅可以及時排除安全隱患,保證游客的旅游舒適度,也可以合理地分流游客走向,以避免有的景區爆滿,有的景區無人光顧的情況。
洗洗睡吧,樓主!提建議需要自身的綜合素質,比如學識,才學!感覺你提的這些大部分是網上搜的,自己寫的那些都是些小兒科,真的不如市委秘書科半個人的一半水平!建議你洗洗睡吧
章丘區人民 發表于 2014-10-4 07:09
洗洗睡吧,樓主!提建議需要自身的綜合素質,比如學識,才學!感覺你提的這些大部分是網上搜的,自己寫的那 ...

除了這個濟南章丘成立山東首個旅游發展委員會 破解發展難題
是從網上轉的以外,其他都是我想的,還有那個關于我市醫療衛生事業若干問題的思考,還有給市醫院提的三次建議,給中醫院提的兩次建議,還有給劉市長寫的信中都是我自己想的,你先搞清楚行不行!
三星人,每次看到你的帖子,都有種大海的感覺
jiayu6047 發表于 2014-10-4 20:06
三星人,每次看到你的帖子,都有種大海的感覺

啥意思,很空洞嗎?我提的一些建議有些已經實現了,比如校車的問題,大蔥博物館,
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄