wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 流水浮萍
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 故里人和本科進來,萍姐跟你們啦啦!

[復制鏈接]
閱讀字號:
跟帖局局長 發表于 2013-12-3 15:37
本科我沒看著說啥,故里人是個明白人,也是個糊涂人。
說明白人,是看事明白,看事明白就應該想盡一切辦法 ...

怪不得能當局長
句句在理
佩服
跟帖局局長 發表于 2013-12-3 15:37
本科我沒看著說啥,故里人是個明白人,也是個糊涂人。
說明白人,是看事明白,看事明白就應該想盡一切辦法 ...

其實移民這種現象從08年就比較多了,原因嘛,看看chongqing,你會懂的,不就是怕均貧富么?近幾年外資撤資很厲害,原因嘛,看看時下流行的時髦詞匯meigou,xi nu,連李嘉誠也開始大幅拋售大陸資產,原因么,看看老總的兩個不能否定(多像當年的兩個凡是。,移民就移民吧,那是人家的自由!到時跑晚了就來不及了。
還是咱們P民啊,還得守著這個lan攤子,呵呵
夢一般,看傻眼。
名相故里人 發表于 2013-12-3 16:08
其實移民這種現象從08年就比較多了,原因嘛,看看chongqing,你會懂的,不就是怕均貧富么?近幾年外資撤資 ...

這你都看出來了,你還跟腦殘爭什么呢?
我看樓上還有人在說背祖忘宗的事!誰最背祖忘宗,誰拆的文物古跡,破的“四舊”,砸的古董最多,要不是欠你家錢,美國按反人類反文明罪滅你100回都不嫌多!連祖宗是堯舜禹還是馬克思都分不清的SB腦殘就沒必要跟他說了。沉了算了。
世上本無事,浮萍自攪之
萍浮水流 發表于 2013-12-3 16:11
夢一般,看傻眼。

朋友啊朋友,僅限你今天使用這個網名,否則告你侵權 。
別鬧了,讓人家誤會{:soso_e182:}
萍浮水流 發表于 2013-12-3 16:15
世上本無事,浮萍自攪之

呵呵
小粉絲一枚
跟帖局局長 發表于 2013-12-3 16:13
這你都看出來了,你還跟腦殘爭什么呢?
我看樓上還有人在說背祖忘宗的事!誰最背祖忘宗,誰拆的文物古跡 ...

是啊,連祖宗都分不清,把祖宗的東西都砸光了,還特么有臉愛祖宗愛族國?
言簡意賅,語重心長!
作為一個p民無力移民,看來只有死了才能解脫啊。
流水浮萍 發表于 2013-12-3 15:19
我靠,本來想當回和事老來,你看鼓搗成啥了

鼓搗成 酒局吧  我有空{:soso_e113:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄