wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 流水浮萍
打印 上一主題 下一主題

[閑談闊論專題] 故里人和本科進來,萍姐跟你們啦啦!

[復制鏈接]
閱讀字號:
流水浮萍 發表于 2013-12-3 15:19
我靠,本來想當回和事老來,你看鼓搗成啥了

適得其反了
哈哈哈
管不了不管
愛咋地咋地吧
有空我會給你講講啥叫忘祖背宗!!!這是絕大多數中國人都在做的,已無可挽回!!!再就是,我道歉是罵你的歉,與鱷魚啥的沒關系,我說了,不相為謀!!!!你連自己做的事都不認,說啥也算不上正道!
善心會說那種話???會不認自己發的言論??會說別人搶帽子????自己心里明鏡似的,非要裝!
都消消氣吧。有道是:道不同不相為謀!
本科我沒看著說啥,故里人是個明白人,也是個糊涂人。
說明白人,是看事明白,看事明白就應該想盡一切辦法掙錢,然后移民,我不知道故里人你多大年齡,也不知道你有沒有孩子,說實話,當今的中國,你不是局級以上干部,你沒有1000萬身價,生孩子就是在犯罪。我相信你懂我什么意思。
你跟這些腦殘爭是沒意義的,你看我就知道這沒意義,所以高中畢業以后我就不跟這些整天被3500萬亡靈看著的神人爭了,他們要抵制日貨,要罵別人漢奸,覺得要打仗了,看完齊魯臺7點左右的抗日劇就熱血沸騰想打到東京,那是他們的事,你看那些拍腦殘抗日劇的導演就很厲害,知道腦殘喜歡什么,就拍什么,然后賣了掙錢,掙完錢享受或者走人。
你還是太沖動,有想法一定要表達么,不一定!
我看了看壇子里的動向,覺得如果成立一個抗日反安倍QQ群,然后在里面賣點抗日車貼T恤什么的給腦殘們可能會掙點小錢貼補點家用,他們覺得罵人家日本過癮,罵買日貨的人過癮就跟著他們罵唄。
我從心里挺佩服日本人,同時也從心里覺得日本人不好,這種感覺很有意思,也很矛盾,我覺得他們不好是因為覺得這個民族很自私很極端,為啥佩服就不說了。但不管這是多么魔鬼的一個民族,他們接受了普世價值,雖瘋狂但不迷信,隨普遍極端但不全體仇恨,他已經成為了一個東西合璧的民族,他們有了目田,把權力關在了民王的籠子里,而我們,在論壇里打字還要用“民王目田”,這就是顯而易見差距。
可能腦殘們想象著安倍或者其繼承者某天準備好了,大手一揮,或者密謀一下,就開打了,買日貨換來的子彈就飛來了,如1937。這純粹是以SB奴隸國家之心度民主流氓國家之腹。人家的自衛隊也好,以后的軍隊也好,不像你家的軍隊是屬于某個組織的(全世界也只有一家軍隊是屬于某個組織的),可以大手一揮和別人開干。人家的軍隊,老百姓不答應是動不了的,因為人家的軍隊知道誰在養活自己,人家的老百姓知道幸福不是整天灌輸民族仇恨加打仗換來的,人家有參眾兩院而且是選出來替老百姓說話的,腦殘們天天想著滅美滅日,可腦殘們選出來的代表們正急匆匆往那邊跑呢。
再來看,故里人,跟他們爭什么呢,罵就罵,過過嘴癮而已,想盡一切辦法離開這里,當你跟咱們的公仆們一樣在加利福尼亞的家里,除完后院草坪帶著孩子練習游泳準備參加學校運動會的時候,也許腦殘們的孩子剛看完齊魯臺抗日奇俠第10部,準備和他爹拿起菜刀砍到東京呢,多可敬多可愛多可樂啊。

hmn
看了開頭本想罵你一頓,看完后覺得有道理!佩服!  發表于 2013-12-3 23:40
您真聰明!!!!!!!!!!!  發表于 2013-12-3 16:21
呵呵,謝謝,能看出你是個明白人  發表于 2013-12-3 15:51
觀點不同正常,別傷了和氣。
還是謝謝萍姐的美意

我們不想去左右誰

但是現實是不能躲開

其實回頭看看

都它馬是扯淡

只是人在江湖身不由己了

當大幕落下的時候

我們得到了什么?失去了什么?

內心的孤獨與寂寞必將還會在深夜和黎明中游蕩

此處的結束也許就是下一個的開場

只是不要迷失了來時的路

-------

國人不知有國久矣! 道義放兩旁,利字擺中間。也是很多“精明人”的處事準則。 但這個多災多難的國家也從不乏忠烈之士,民族脊梁! 本科,值得尊敬! 振聾發聵一聲吼,燕雀檐下抖三抖。  發表于 2013-12-3 16:54
跟帖局局長 發表于 2013-12-3 15:37
說明白人,是看事明白,看事明白就應該想盡一切辦法 ...

還是局長大人明白,領導就是識大體顧大局。
跟帖局局長 發表于 2013-12-3 15:37
說明白人,是看事明白,看事明白就應該想盡一切辦法 ...

哈哈,高,太高了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄