wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 86699|回復: 164
打印 上一主題 下一主題

心之絮語

[復制鏈接]
閱讀字號:

夜,靜謐的有點令人恍惚。屋外,再也聽不到風的呼號。十五的月亮,高懸在半空中,被一層薄薄的青云籠罩著,不時透過罅隙,撒落下點點輝光。
   知道才哥在忙著報稅,近來稅務系統維護的緣故,登陸不上稅務網站,這使他非常苦惱。借稅務網站升級維護的間隙,他先是把win8系統換成了win7,現在又開始著手把IE升級到IE10,畢竟現在的win8.1系統支持的軟件較少,據用過的人描述,不如win7穩定,但是win8.1從安全性角度來說,比以往任何一個系統都要好。希望才哥今晚能把工作盡快完成,能夠早點休息,實在是太辛苦了。
   鄰居家要辦喜事了,喜慶的音樂從上午一直到傍晚都在山村里回蕩。聽著那些抒情而溫馨的樂曲,也不由得讓我感到心旌搖蕩,對未來的美好充滿著無限渴望。
   下午,自己去給鄰居幫忙,貼上了大紅的喜字,拉起了五彩的旗幟,微風吹來,舞動著鮮艷,催開了張張幸福的笑臉。我感受著身邊的一切,心被這份快樂的涌動感染著。同時,心里還是會想起她,假如她不背信棄義,也許將來有一天,我也會接受到這種幸福的纏繞,會抱著她走上紅地毯,一起去締造屬于我們自己的幸福生活。可是現在,只能是空想,只能是在風中飄蕩的一聲嘆息。
   每次給才哥說,我心里現在容不下他人,才哥都會狠狠地批我一通。一說到這個話題,他就氣不打一處來,說我是頑固不化,榆木疙瘩。我也知道才哥對兄弟的真情意,他是擔心我會因為一個拋棄我,不值得的人去傷心,去苦惱。可我,就是像吃了秤砣,那份愛擺不脫,除不掉,并不是為她那個人回憶和傷痛,而是對自己苦心經營的那真摯的愛的遺失而痛心疾首。也許,我的心不夠狠,自己還不夠清醒和理智,還不能完全看透這件事,看透那個人。
   我想,隨著時間的向前推移,我能夠克制自己的感情,特別是有才哥的幫助,我會早日走出那段陰影。黑夜總會被曙光驅散,寒夜也總會被明天的太陽溫暖。
   加油!沖破黎明前的黑暗,光明就在前頭!
   蒲公英飛到的地方,就充滿著生機和希望!

評分

參與人數 1積分 +10 收起 理由
黃海水鬼 + 10 支持原創,謝謝!

查看全部評分

沙發
搶沙發嘍
這回來的太晚了,也有沙發哈{:soso_e120:}
倚欄待月 發表于 2013-10-18 21:33
搶沙發嘍

{:soso_e113:}這回、、、挺速度哈、、晚上好、、、
倚欄待月 發表于 2013-10-18 21:34
這回來的太晚了,也有沙發哈

{:soso_e128:}才哥專門、、及恁留的哈、、、
樓主是有情有義之人!--------上天眷顧你,會找到屬于自己的幸福的!
gylls 發表于 2013-10-18 21:39
這回、、、挺速度哈、、晚上好、、、

文筆真好,速度也快哈!這一會兒就敲打出一篇來{:soso_e179:}
倚欄待月 發表于 2013-10-18 21:42
樓主是有情有義之人!--------上天眷顧你,會找到屬于自己的幸福的!

謝謝待月、、、我會努力的、、、
倚欄待月 發表于 2013-10-18 21:44
文筆真好,速度也快哈!這一會兒就敲打出一篇來

自己的感受、、、有啥就說啥、、想啥、、、就念曰啥、、、呵呵、、、
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄