wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: gylls
打印 上一主題 下一主題

心之絮語

[復制鏈接]
閱讀字號:
瀟湘聽雨 發表于 2013-10-19 21:00

今晚月亮好圓、、金黃色、、沒有流云、、、靜靜地懸掛在天上、、、泡一杯香茶、、、手捧著仰望明月、、寄托著心中的相思、、回憶著那些快樂、、、那些幸福、、、悄然、、眼睛開始朦朧、、、那杯香茗不由自主的抖動、、、灑落在地上、、翻開了一朵朵淚花、、、
倚欄待月 發表于 2013-10-19 21:15
這不能怪你哈,當你深愛一個人時,智商為零,是沒有判斷能力的哈!現在幡然醒悟,為時不晚!以后的路還很 ...

謝謝待月、、、才哥也這樣勸我、、、都怪自己太輕易相信她的誓言、、、苦酒只有自己品、、、俺在這里訴說思念、、她在別人懷里盡情纏綿、、、想想她說過的話、、、真的難以想象、、、這是一個人應該有的行為嗎?、、、
還是念念不忘哈!。。。。。。。
{:soso_e122:}
紫藤花 發表于 2013-10-20 07:51
還是念念不忘哈!。。。。。。。

人心是肉長的、、不是鐵石做的、、所以只要是真正的用心了、、不時一會半會就可以忘卻的、、我做不到像她那樣殘忍、、、
gylls 發表于 2013-10-20 19:25
人心是肉長的、、不是鐵石做的、、所以只要是真正的用心了、、不時一會半會就可以忘卻的、、我做不到像她 ...

還是盡量的往前看,勝利在向你招手,曙光在前頭呢!。。。
{:soso_e100:}
還有獎勵嘞,謝謝哈!。。。。。。。
{:soso_e183:}

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄