wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
查看: 46743|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

寫給我今生最深愛的你(為了您與他人的生命安全,請拒絕酒駕)

[復制鏈接]
閱讀字號:

喜歡你,深愛著你,每每想到我最愛的你,我都會情不自禁的露出發自內心的微笑。
記得那年初相識,在酒桌上的朋友們肆意的笑聲中你被他們推到我的面前,望著你那豐盈的身軀,望著你那隨風搖曳的身影,俺怎么能夠不陶醉!無論過去多少載,我依然不能忘卻那時候最美的你!
記得那年初相識,眼里心里都是你的倩影,醒里夢里都是你的身姿。自從與你相識相知,從此后一天都要見你兩面才肯罷休,無論陰晴兩天,無論冬冷夏暖,到了我們相約的時刻,便癡癡的等,便久久的盼,不見到你是誓不罷休的,否則食之無味寢之不寐。
你是那樣的知我、懂我,你是那樣的疼我、惜我,無論何時何時,只要我想你,你都會立馬來到我身邊陪伴著我。你默默的陪著我,從來不多說一句話,只用那深邃的眼神看著我,那深邃的眼神中滿含著熱情與熾烈,讓我久久不能控制自已的情緒!
幸福而快樂的日子從去年就開始終結了,在心痛中在自責中在久久的徘徊中,我終于下了決心,與你暫時斷決關系,也只有晚上到家后才能見你一面,不知道你是不是會感覺到傷心?請原諒我,原諒我的無奈;請原諒我,原諒我的冷靜;請原諒我,原諒我的清醒……。

是夢是厴難分曉
莫非是黃河水干
泰山崩裂時辰到
望望你遠去的身影
望望你漸行漸遠去
一陣陣又如刀絞又如錐
一寸寸才接的斷腸今更碎
酒姑娘呀酒姑娘呀
安份守已你不聽
何方惡鬼使你犯禍災
酒姑娘呀酒姑娘呀
無奈何交警夜夜把你查
無奈何交警夜夜把你盤
曾記得創業初期是你把我來陪伴
曾記得風雨兼程是你把我來陪伴
曾記得情緒低落也是你把我來勸
曾記得心生悲念也是你把我來伴
怎舍得生生把你來拋開
怎舍得絕然把你來拋開
罷、罷、罷
為了我們的和諧與安危
請容我晚上到家后與你再把情緣續
請容我晚上到家后再把你來伴
…………

評分

參與人數 3積分 +20 聲望 +1 收起 理由
倚欄待月 + 10 拒絕酒駕,弘揚正能量
gylls + 10 好感動,真情涌現啊!
黃海水鬼 + 1 很給力!

查看全部評分

謹以此文獻給我逝去的酒癮……{:soso_e127:}{:soso_e140:}
嫩真行,這大氣喘的!太有才了!
離亂的年代,傷逝的世代,一份真愛不容易。。。。。。。。
中午好!
中午好!
~\(≧▽≦)/~、、、、、、、、、、
記住嘞、、騎車不喝酒、、喝酒不騎車、、
云中雨荷 發表于 2013-9-28 09:38
嫩真行,這大氣喘的!太有才了!

哈哈,酒是俺的最愛,這是俺相熟的人都知道的事情,俺唯此嗜好。
酒癮上來了抒發下…………
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄