wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 瀟湘聽雨
打印 上一主題 下一主題

寫給我今生最深愛的你(為了您與他人的生命安全,請拒絕酒駕)

[復制鏈接]
閱讀字號:
梅花雪 發表于 2013-9-30 21:03
呵呵呵···················
這姑娘真的很有魅力 啊·還是個百變女郎呢·
有一段時間俺 ...

哈哈,酒始終是俺最愛…………{:soso_e140:}
黃海水鬼 發表于 2013-10-1 06:40

鬼版早上好……{:soso_e183:}
玫瑰紅茶 發表于 2013-10-1 21:30
哈哈哈

早上好,紅茶……。{:soso_e160:}
繡惠香磨五谷 發表于 2013-10-1 21:28
每天四點一線、、、、、、、、還好!祝嫩節日快樂!

{:soso_e160:}{:soso_e183:}
gylls 發表于 2013-10-3 18:27
感受一下、、才哥的真情實愛、、、

老弟起來喝酒了……。{:soso_e120:}
紫藤花 發表于 2013-10-3 21:49
今天是特殊的日子,俺喝酒了,還得開車接女兒,不過沒喝多,準備走j濟青路!。。。

姐姐早上好,開車注意安全……{:soso_e183:}
倚欄待月 發表于 2013-10-3 22:24
沒事呀,瀟湘聽雨寫的:“請容我晚上到家后再把你來伴”,嫩是晚上喝的呀,再說是特殊的日子 ...

待月早上好……。{:soso_e183:}
瀟湘聽雨 發表于 2013-10-4 04:18
姐姐早上好,開車注意安全……

謝謝啊,俺會很小心的!。。。{:soso_e183:}{:soso_e121:}
倚欄待月 發表于 2013-10-3 22:24
沒事呀,瀟湘聽雨寫的:“請容我晚上到家后再把你來伴”,嫩是晚上喝的呀,再說是特殊的日子 ...

嗯啊,只要在自己的掌控之內就成哈!。。。{:soso_e112:}
瀟湘聽雨 發表于 2013-10-4 04:15
那是,但是嫩要是忽悠俺的話我能懂哈……。

{:soso_e101:}俺哪敢、、忽悠才哥、、不過有時是善意的忽悠、、純粹是娛樂哈、、、
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄