wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: 青石小巷
打印 上一主題 下一主題

日記點點 心情串串

[復制鏈接]
閱讀字號:
清影無痕 發表于 2013-10-29 22:02
點點滴滴都是心情

一點一滴,總共乎心情,只是說的少了。
四十老太 發表于 2013-10-30 08:54
曬生活需要一好心態。老太也是,多次想將生活點滴做下記錄,將自己心情做個輸理。開過微博、注冊博客、開 ...

一直都是只曬生活,不曬真人。還好曬曬也罷,沒人好拿咱評頭論足。
謝謝你的品評與交流。
愛家鄉愛章丘 發表于 2013-10-30 09:02
生活在歲月里流淌。。。

歲月刻畫在生活里。。。
生活:去勞資室取董子的房產證,發現董子的房產屬個人所有,并且李美女的名,雖然不八卦,還是議論起來。有人說,董子好服氣,找了個能干的媳婦,在某高中院校做畢業班的老師,收入可觀,比董子出息多了,言外之意盡是董子高攀神情。
   要命啊,大部分還在想,門當戶對。。。。
    董子進門時,我問起房產所有的問題,董子難為情的說,為了老婆孩子上學就近,省吃儉用的才買的這套房子,雖然不大,但很方便。先前以董子的名義買的那套房產準備留給父母進城養老住,目前租出去了。
      董子收入不是很高,家庭條件也很一般,在物價高、房價高的今天,董子不但為了孩子買了學區房,而且還往外租著一套。生活上應該不是一般精打細算。
感悟:拼爹、拼房、拼吃穿的時代,拼拼精打細算,照顧好一家老小,拼拼幸福吧。
青石小巷 發表于 2013-10-30 15:09
生活:去勞資室取董子的房產證,發現董子的房產屬個人所有,并且李美女的名,雖然不八卦,還是議論起來。有 ...

年輕時,拼爹時代。年老時,拼的是一個健康,只能說,我健康,我快樂
四十老太 發表于 2013-10-30 16:31
年輕時,拼爹時代。年老時,拼的是一個健康,只能說,我健康,我快樂

說起健康,不得不讓人心驚

今早,剛走出辦公室的門,就碰到了我的同事濤子,問起他孩子的情況,說是還在省中醫住著,一個月前孩子查出再障,原本歡樂祥和的小家就被這個病蒙上了一層灰色的陰影。五六歲的孩子,在醫院里受著病痛的折磨。
      前幾天跟先生說起來,先生一句話也沒說,只是對家里那個不聽話的孩子訓斥的少了,不再嚴格的要求他去做什么東西,做到如何程度了。
        面對生命,我們又多了一層認識,面對健康我們又多了一層要求
青石小巷 發表于 2013-11-1 14:10
說起健康,不得不讓人心驚

今早,剛走出辦公室的門,就碰到了我的同事濤子,問起他孩子的情況,說是還 ...

故事短小精悍,耐人尋味哈{:soso_e160:}
愿 孩子們都能夠健健康康、快快樂樂的成長!
清影無痕 發表于 2013-11-1 14:15
故事短小精悍,耐人尋味哈

隨便說說,隨便看看而已。
君子之交淡如水 發表于 2013-11-2 21:38
愿 孩子們都能夠健健康康、快快樂樂的成長!

健康快樂如此簡單,卻如此難求 。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄