wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 青石小巷
打印 上一主題 下一主題

日記點點 心情串串

[復制鏈接]
閱讀字號:
一米陽光 發表于 2013-9-2 13:38
日記點點的記,心情串串的寫。

生活點滴,點滴生活……
忘情女孩 發表于 2013-9-2 13:52
日漸忙碌的身影,沒有過多的時間去看望,
老人心里的期盼,能時常抽出時間去照料,
老人心里一定很開心 ...

閑下來的時候總能這么想,
忙起來的時候總是顧不上。
青石小巷 發表于 2013-9-3 14:08
閑下來的時候總能這么想,
忙起來的時候總是顧不上。

盡自己最大努力吧。。。
是啊!不管工作再忙,也一定要擠出些時間回家,看一看、陪一陪,早已白發蒼蒼的 母親!
君子之交淡如水 發表于 2013-9-3 21:59
是啊!不管工作再忙,也一定要擠出些時間回家,看一看、陪一陪,早已白發蒼蒼的 母親!

唉!說起老人我就頭疼。
生活:剛從對門嬸子家回來,嬸子心情不好,原來沒過十天,嬸子跟叔哭了兩姐夫,先是嬸子的姑姐家姐夫,糖尿病病發癥要了老人家的命,嬸子說,糖尿病死不了人,況且外甥做為一個小老板拿錢給老人家養著興許能多活兩年。就這樣,老人病發前在城里醫院住了三天,花了兩千五百塊就得了。
      前天,嬸子的二姐夫因為尿毒癥也走了,大手術一動,病人就不好也不孬,昏昏沉沉的在省城的醫院里扔了二十五萬不到,到后來落了個人才兩空,嬸子心疼外甥啊,外甥一顆汗珠子砸八半,賺一分錢不容易。
感悟:嬸子說,這都是命啊,兒子的命,老子的命,命命不同,命命同。 同樣都是孩子為老人,一個有錢不舍得花,丟了命,一個沒錢借著看病,也丟了命。
人活著,到底是錢重要呢還是命更重要?這是一個不好回答道問題、、、、、、、、、、、、
人活著,到底是錢重要呢還是命更重要?這是一個不好回答道問題、、、、、、、、、、、、
老一輩們 生活的太辛苦,身體肯定會落下好多老毛病,老人們又都是一樣的心理,盡量不想、不舍得給自己的孩子們添麻煩。所以兒女們應該多抽出些時間,陪伴老人,要多注意觀察、詢問,及早發現,盡快治療。切莫待到病入膏肓時,痛苦,后悔,難過、無奈!真正的孝道在于平時的噓寒問暖!
涼風穿小巷
黃葉添惆悵
飄雨不知秋
只為遇丁香
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄