wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊

掃碼登錄更安全

手機驗證碼登錄

手機動態碼快速登錄

手機號快速注冊登錄

章丘相親
章丘直聘
樓主: 青石小巷
打印 上一主題 下一主題

日記點點 心情串串

[復制鏈接]
閱讀字號:
小巷,已是秋葉滿徑。。。
愛家鄉愛章丘 發表于 2013-10-28 22:38
小巷,已是秋葉滿徑。。。

愛小巷的故事、、、、、、、、、、、、、
中午好!
感謝朋友們的留言和關注
青石小巷 發表于 2013-9-2 13:30
生活:自從母親的手機壞了以后,我們基本都是遙控找人,中午大姐打來電話要找她,我便把她有可能去的地方 ...

羨慕你,能為老母親做飯,盡孝心享幸福,人間真幸福,不過如此。行孝于當下。
仔細看,細細品,生活的滋味,幸福的真諦
生活:快入冬了,取暖就要考慮到,今年春天,屋檐下新添了一戶燕子窩,趁著有空便和先生修理了一下取暖爐的煙囪,把出風口稍稍傾斜了幾度,為的是避開燕子的新房。刻意的為只幾飛鳥做這樣的改動多多少少顯得有點矯情,只是,孩子喜歡看小燕子嘰嘰喳喳的在屋檐下飛來飛去。為了這唯一的貴賓,也做做杞人吧。
感悟:想想落地生根,我們比鄰而居。。。。
四十老太 發表于 2013-10-29 15:32
羨慕你,能為老母親做飯,盡孝心享幸福,人間真幸福,不過如此。行孝于當下。

角色互換,幾十年前,父母為我們服務,幾十年后,我們能替父母分擔多少呢。
四十老太 發表于 2013-10-29 15:35
仔細看,細細品,生活的滋味,幸福的真諦

就是把生活里的點點滴滴寫寫而已,有時候想想堅持到現在,有點畏首畏尾了。
畢竟是自己的生活,曬生活的勇氣越來越小
沒有以前說的那么灑脫了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 手機動態碼快速登錄