wnba直播/2006世界杯赛程结果表/马刺总冠军/中国队大名单 - 艾迪亚

搜索
 注冊(cè)

掃碼登錄更安全

手機(jī)驗(yàn)證碼登錄

手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

手機(jī)號(hào)快速注冊(cè)登錄

章丘直聘
章丘相親
樓主: gylls
打印 上一主題 下一主題

又見煙柳成行

[復(fù)制鏈接]
閱讀字號(hào):
發(fā)表于 2013-5-29 13:32 | 只看該作者 ?/div>
gylls 發(fā)表于 2013-5-28 11:00
才哥咋了、、、、思念如此之深、、、讓我感動(dòng)、、、

愈了解她,便愈是喜歡她…………。
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-29 20:29 | 只看該作者 ?/div>
瀟湘聽雨 發(fā)表于 2013-5-29 13:32
愈了解她,便愈是喜歡她…………。

愛的很深、、、這種不離不棄、、、真的很羨慕、、、
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-29 20:30 | 只看該作者 ?/div>
瀟湘聽雨 發(fā)表于 2013-5-29 13:29
已經(jīng)好了,謝謝老弟掂念…………

那就好、、、多保重身體、、、你可是搖錢樹、、、
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-29 20:38 | 只看該作者 ?/div>
紫藤花 發(fā)表于 2013-5-28 21:51
那啥,俺滴寶挺多了,俺不要了都給你們吧!。。。

仗義疏財(cái)、、、真不錯(cuò)、、、
發(fā)表于 2013-5-29 21:39 | 只看該作者 ?/div>
gylls 發(fā)表于 2013-5-29 20:38
仗義疏財(cái)、、、真不錯(cuò)、、、

其實(shí)很多時(shí)候,你越是不想要反而擁有的越多!。。。{:soso_e121:}
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-30 19:29 | 只看該作者 ?/div>
紫藤花 發(fā)表于 2013-5-29 21:39
其實(shí)很多時(shí)候,你越是不想要反而擁有的越多!。。。

呵呵、、、的確如此、、、越想要的反而越得不到、、、因?yàn)槟阍较氲玫健ⅰⅰ⒈囟ㄐ母是樵溉ジ冻觥ⅰⅰ⒍玫娜藭?huì)珍惜、、、不懂得而且心懷叵測(cè)的人、、、會(huì)充分利用這一點(diǎn)來利用你、、、
發(fā)表于 2013-5-30 22:51 | 只看該作者 ?/div>
gylls 發(fā)表于 2013-5-30 19:29
呵呵、、、的確如此、、、越想要的反而越得不到、、、因?yàn)槟阍较氲玫健ⅰⅰ⒈囟ㄐ母是樵溉ジ冻觥ⅰⅰ⒍?...

別想太多了累自己,一切發(fā)生的事情都是注定的,所以要學(xué)會(huì)平靜的接受一切!。。。
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-31 20:47 | 只看該作者 ?/div>
紫藤花 發(fā)表于 2013-5-30 22:51
別想太多了累自己,一切發(fā)生的事情都是注定的,所以要學(xué)會(huì)平靜的接受一切!。。。

注定要經(jīng)歷此劫、、、也只能接受、、人生路上由此劫難、、也算沒白走一遭、、、
發(fā)表于 2013-6-1 06:55 | 只看該作者 ?/div>
gylls 發(fā)表于 2013-5-31 20:47
注定要經(jīng)歷此劫、、、也只能接受、、人生路上由此劫難、、也算沒白走一遭、、、

放下包袱,輕松前行!。。。
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-1 18:47 | 只看該作者 ?/div>
紫藤花 發(fā)表于 2013-6-1 06:55
放下包袱,輕松前行!。。。

有人說、、、自己選擇的路、、跪著也要走下去、、、既然我已經(jīng)選擇了、、我就義無返顧的走到底、、轉(zhuǎn)變思想、、、輕松前進(jìn)、、
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè) 手機(jī)動(dòng)態(tài)碼快速登錄

本版積分規(guī)則

在線客服 服務(wù)時(shí)間:9:00-17:00

幫助中心|免責(zé)聲明|隱私政策|用戶協(xié)議|舉報(bào)投訴|Archiver|手機(jī)版|小黑屋|移動(dòng)客戶端|電子執(zhí)照|論壇微信|刪帖申請(qǐng)|章丘人論壇 ( 豫ICP備17038206號(hào)-2 )|網(wǎng)站地圖
|網(wǎng)站地圖

一直被模仿從未被超越 我們一直在努力 zqr

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表